Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Gute Lage
Das Hotel liegt nahe der Autobahnauffahrt, von wo aus man die gesamte Insel sehr gut erkunden kann. Das Zimmer war sauber, Frühstück ok, Abendessen abwechslungsreich. Wir hatten ein Mietauto und fanden in der Umgebung immer einen Parkplatz (Hotelparkplatz sehr klein). Wir waren sehr zufrieden
Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kleines gemütliches Hotel
Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und tolle Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Der Wellnessbereich ist sehr gut allerdings Zugang nur durch Aufzahlung (10¤ für Hotelgäste) was so leider im Prospekt nicht ersichtlich war.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes zum kleinen Preis
Würde das Hotel nochmal buchen. Für kleines Budget bekommt man mehr geboten als erwartet. Hotel hat ein Spa, haben wir aber nicht besucht. Man hat uns eine Kühlbox für den Strand ins Zimmer gestellt (Kühlelemente gibt's im Essbereich), es gibt einen Safe gegen Gebühr und während unseres Aufenthalts wurde noch ein kleiner Kühlschrank ins Zimmer gestellt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes kleines Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Es ist gepflegt und sauber. Lediglich die Zimmer sind zu klein und vor allem das Bad bietet nicht genügend Platz.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein kleiner Traumurlaub für wenig Geld :-)
Das Hotel ist wirklich nett und toll gelegen. Santa Ponca ist ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge - man kommt überall schnell hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch die Englischkenntnisse sehr dürftig sind - was aber nicht so schlimm ist - mit Händen und Füßen hat es dann dich immer geklappt :-) Für 3 Sterne ist es wirklich überdurchschnittlich! Es ist sehr sauber! Kleinigkeiten, wie ein paar Kleiderhaken im Zimmer oder eben, dass das Essen im Restaurant beschriftet ist wären ein…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines feines liebvoll geführte Hotel
Das Hotel Santa Ponsa Pins ist ein kleines, feines, sehr liebevoll geführtes und sehr sauberes und freundliches Hotel. Durch die Sanierung der Bäder wird es auch hohen Anspüchen gerecht. Die Küche ist zünftig und man kann immer etwas finden. Durch seine Lage ist es auch nicht weit zum Strand (300 m) sowie zu den "Sehenswürdigkeiten", wie zum Lokal " König von Mallorca" sowie "Cafe Katzenberger". Viele kleine nette Restaurants ergänzen im ganzen Ort Santa Ponsa das Fläir.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlich und persönlich
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub in der Sonne braucht. Zentrale Lage, leckeres Abendbuffet, freundliches, umsichtiges Personal. Negativ: die Wände sind sehr dünn. Gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches, gutes Hotel.
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren eine Woche im Hotel und waren zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Die Verpflegung mit Frühstücks -und Abendbuffet war sehr gut. Der Poll war sauber aber etwas klein, trotzdem in Ordnung. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe. Die Betten sind ausgezeichnet. Service ohne Beanstandung durchweg gut.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum schwarzen Schaf
Das Zimmer war ein sehr klein, aber dafür, dass wir nur darin übernachtet haben war es für 7 Übernachtungen ok und sauber. Ausgestattet war es u.a. nur mit einem offenen Schrank. Auf der terrasse hatte man keine Möglichkeit Handtücher oder sonstiges aufzuhängen, außer man legte es auf den zwei Stühlen, die ja für uns gewesen wären aus. D´Wir hatten Halbpension gebucht. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht ausgetauscht und im neu renovierten Bad war zwar ein Set zum Rasieren, jedoch nie Duschgel und Seife im…