Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
da, wo auch die Götter sich wohlfühlten: Santorini
wunderbare Hotelanlage. Niedrig gehaltene Wohnanlage mit vielen farbigen Häusern. Sehr nettes Personal (Rezeptionist kann noch dazu lernen :-) ) saubere Poolanlage mit vielen kleinwüchsigen, schattenspendenden Palmen. Feines Buffet. Nette Bar mit Lunch-Möglichkeit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein griechischer Traum
Ein traumhaft schönes Hotel. Kann es jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Hotellobby ist schon sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Zimmer war sehr schön gelegen. Blick direkt in die tolle Hotelanlage und das Meer. Und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Schon bei der Ankunft waren wir leicht irritiert. Selten ein so selbstgefälliges Rezeptionsmanagement erlebt. Das Gefühl, dass man dankbar sein muss, in diesem komplett überteuerten Hotel zu wohnen, hat man uns bis zu unserem letzten Urlaubstag vermittelt. Die Zimmer waren von Zwei-Stern-Qualität, Roomcleaning nicht wirklich vorhanden. Auf jeden Fall keine Weiterempfehlung!!!
Dani(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel tolles Personal
Hotelpersonal sehr freundlich! Gesamte Anlage inklusive der Zimmer sehr sauber! Viele Tavernen und Bars in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar!
Hermine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gut, auf jeden Fall kommer wir wieder
Traumhafte Lage ,super Poolanlagen, sehr freundliches Petsonal . Preiss Leistung zu mehr als 100. % erfullt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit fantastischem Personal.
Großzügige Hotelanlage mit 4 Pools und sehr viel Platz. Alles sehr sauber. Zimmer groß und zweckmäßige Einrichtung. Essen insgesamt gut. Personal super freundlich und aufmerksam. Empfehlenswert.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel...
Hotelanlage sehr gepflegt,Zimmer nicht wirklich auf dem neuesten Stand,Betten sehr bequem. Zimmerreinigung nicht sehr gründlich. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war leider sehr eintönig,täglich das gleiche Frühstück/Abendessen. Nachtisch war so gut wie keine Abwechslung da. Sehr schöner Strand,Meer sehr sauber. Liegen und Sonnenschirm am Hotelstrand kostenlos. Tolle Restaurants in Hotelnähe. Mietwagen sehr zu empfehlen,damit man diese wunderschöne Insel selbst erkunden kann.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, freundlicher Service, zum Glück keine Animation. Die Zimmer haben etwas Investitionsrückstand, das Abendbuffett haben wir nicht in Anspruch genommen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Santo MiraMare - einfach perfekter Urlaub!
Der allgemeine Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Die Anlage ist gepflegt, sauber und großzügig. Auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir hatten als inklusiv-Leistungen "nur" ein Frühstück, welches aber mehr als ausreichend und lecker war. Von der Gästestruktur her gibt es eine gute Mischung aus Jungend, junge/alte Paare, Paare mit Kindern und Senioren.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jedenfall empfehlenswert!!!!!!!
Sehr schöne Anlage, schöne große Zommer, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücks- und Abendbuffet!