Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Für Griechenland ein absolut empfehlenswertes Hotel, welches wir noch einmal buchen würden. Das Hotel ist sauber und relativ neu. Sehr weitläufig angelegt mit drei Pools und einem Whirlpool. Eine schöne Gartenanlage. Maximal drei unaufdringliche Katzen in der Anlage. (Nicht beim Essen, was wir als sehr angenehm empfanden). Ausreichend Parkflächen für den Mietwagen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Griechischer Urlaub
Buchten nur Frühstück - war gut und vielfältig (bis auf den künstlich schmeckenden Orangensaft). Restaurants in der näheren Umgebung, noch mehr Auswahl (mit Mietwagen in Perissa bzw. Fischrestaurants in Vlychada - "Dimitris" ist super)
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Gepflegtes Hotel !!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Santorin ist eine Reise wert
Das Hotel Santo Miramare gehört zu den besten Hotels auf der Insel Santorini. Mal abgesehen von den Luxusquartieren in Fira und Oia. Service, Sauberkeit und die Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand (!) und der kautionsfreie Handtuchservice für die Sonnenhungrigen. Die Hauptstadt Fira und andere Orte sind mit dem Linienbus gut erreichbar. Wir empfehlen aber, sich für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen,…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Badeurlaub sofort zu empfehlen
Ideales Bade- und Strandhotel. Tolle, sehr gepflegte Außenanlage, viele Katzen :-), ruhige, entspannte Atmosphäre, viele Ausgehmöglichkeiten
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel verfügt über 85 Zimmer verteilt auf einen quasi V-förmigen Gebäudekomplex mit nur zwei Etagen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Zimmer sind absolut in Ordnung. Auf dem Gelände befinden sich, eingebettet in eine sehr schöne Poollandschaft mit Palmen und Sträuchern, die Poolbar und mehrere Swimmingpools. Durch das Gartentor gelangt man über eine schmale Straße zum Hotelstrand. Liegen und Badetücher sind inklusive. Die Gäste kommen u.a. aus Deutschland, Österreich, Schweiz,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel - traumhafte Anlage !!!
Bis auf die Auswahl der Speisen, gab es in diesem Hotel nichts zu bemängeln. (Daher würden wir nur noch ÜF buchen.) Sehr positiv fanden wir: einen kostenlosen Safe, sowie kostenlose Liegen mit Sonnenschirm am Pool, wie auch am Strand. Das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst zwei kleine Mängel wurden nach unserer Beanstandung innerhalb weniger Minuten zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Ein ganz großes Lob an das Hotel!!!
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ferien
Sehr schöne, grosszügige und gepflegte Hotelanlage. Kein Hotelkasten, sondern im Kykladenstyl max. 3 stöckige Häuser, die in Farbe und Form unterschiedlich gestaltet sind. Dies macht einen Eindruck von Individualität. Wir haben nur Frühstück gebucht, jedoch auch einmal im Hotel gegessen. Für 15 Euro kann man jederzeit am Nachtessen teilnehmen Da wir letzte Mai,erste Juni Woche da waren, war es am Anfang noch recht kühl. Es empfiehlt sich um diese Jahrszeit auch warme Sachen mitzunehmen. Das Wasser im Meer war am…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind kostenlos. Ebenso der Handtuchverleih. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Tavernen sind genügend drum herum. Die Bushaltestellte befindet sich direkt vor dem Hotel. Tickets können im Bus gekauft werden. Meiner Meinung nach ein super Hotel für Bade- und Kultururlaub. Abolut empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Santo Miramare
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Die Auswahl des Essens am Buffet ist ziemlich dürftig .Alles ist lieblos platziert.Es kam uns vor ,das nicht alles frisch gekocht wurde,z.B.Gemüse aus der Dose.Auch Obst und Kuchen waren immer gleich.Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und wie das Badezimmer veraltet. Die Liegen am Pool und am Strand haben keine Auflagen. Wenn man das Hotel unbedingt buchen möchte,dann nur mit Frühstück.