Sf(51-55)Deutschland
Rundum relaxt
Sauber, es wurden nur vereinzelt Sonnenliegen reserviert :-), keine laute Musik tagsüber am Pool, Lage perfekt bei nur einem Weg zwischen dem Hotelrasen und dem schönen Sandstrand. Abendessen abwechslungsreich mit sichtbarem regionalen Einschlag und genügend Möglichkeiten auch für Vegetarier, fündig zu werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Highlight des Jahres
Wir besuchen das Hotel Santo Tomas seit 2011 regelmäßig im Herbst. Sehr zufrieden sind wir mit der Hotelanlage, der Unterbringung, der Verpflegung und ganz besonders mit den freundlichen MitarbeiterInnen. Das Hotel zeichnet sich durch absolute Strandnähe aus und ist der ideale Startpunkt für wunderschöne Wanderungen. Im nächsten Jahr sind wir wieder Gast in unserem Lieblingshotel.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub.
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, es fehlt eine Garderobe (oder Haken), z.B. für Jacke. Das Bad wurde seit dem letzten Urlaub sehr schön saniert. Das Personal ist sehr freundlich. Leider fehlen Informationen auf deutsch (z.B. Speisekarte). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich liebe die Nähe zum Strand.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub auf Menorca Ort Sant Tomas , Hotel Santo T
Hotel sauber mit guter personeller Begleitung der Gäste. Die abendliche Programmgestaltung ( i.d. R. nur musikalisch ist Geschmacksache, war nicht unser Geschmack und Fall!) - Ausserdem zum Teil störend, weil es auf der Terasse stattfand und somit im gesamten Aussenbereich und damit auch in allen Zimmern zu hören war, insbesondere wenn man etwas zeitiger schlafen gehen wollte. Je nach Saison startet das Programm um 21 Uhr und endet um 23:00 Uhr, jetzt in der Nachsaison um 22:30 Uhr.
Elizabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein, ruhig, sehr freundlich und entspannt
Kleines angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand in einem schönen Bucht. Pittoreske Küstenlandschaft mit grünen Hügel dahinter. Sehr gepflegtes Hotel und ideal für ruhige Entspannung.
Birte(41-45)Deutschland
Menorca - immer eine Reise wert
Hotel: Ruhig und unaufdringlich. Sauber. Es fehlt an nichts. Altersdurchschnitt: Senioren Personal: Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend - TOP Umgebung. Strandnähe, Supermärkte, Souvenirshops, (Snack-)Bars, Autovermietung, Geldautomaten, Bushaltestelle
Perfekt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Sehr eingespieltes Team, super aufmerksam, freundlich, fröhlich und dadurch eine entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solarenergie-Nutzung nicht erkennbar
Ökologie / Umweltschutz wird für Menorca herausgehoben, passt aber nicht zur Realität. Weder das Hotel Santo Tomas noch die umliegenden Gebäude sind auf den Dächern mit PV-Anlagen versehen. Für viele Klimaanlagen wären PV-Anlagen prädestiniert, da Sonnenstrom und Strombedarf synchron verlaufen. Ebenso wären Solar-Thermieanlagen auf den Dächern sinnvoll, um den hohen Warmwasserbedarf für Duschen etc mittels Sonnenenergie zu befriedigen.Das würde viel Öl/ Gas sparen und dem Klimaschutz dienen. Spanier, mit denen…
Klaeug(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Menorca im Frühsommer
Lage Top. Zimmer Sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sehr sauberes Hotel ****** Essen Spanischer standard mit etwas englischem Schwerpunkt.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal auf Menorca. Ua. wegen der Lage viel unsere Wahl auf das Hotel Santo Tomas. Gleich bei Ankunft war uns klar, eine super Wahl getroffen zu haben. Freundlichkeit beim Empfang und alles darum herum ließen einen angenehmen Aufenthalt erwarten. Genau so ist es dann auch gekommen.