Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung nach AlpX
Toller Service und immer freundlich. Für Radfahrer durch die Reinigungs- und Servicemöglichkeiten im Keller eine tolle Unterkunft nach einem AlpX.
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Radhotel
Super Hotel mit engagiertem extrem freundlichem Personal, Frühstück super gut, Zimmer sauber und ansprechend, Bar vorhanden, Radkeller gross und versperrbar, sehr zentral gelegen....einziger Nachteil ist die Straße
Almut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Egal ob Biker oder Surfer: Das Santoni ist der perfekte Ausgangsort für Abenteuer in den Bergen und auf dem Wasser. Der Hotelchef selbst ist Sportler und kann mit jeder Menge Tipps helfen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer Top!
Wie immer TOP. Gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer und schönes Wetter. Da kann der Urlaub ja nur perfekt sein…😎
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr wieder …
Wir fahren seit vielen Jahren nach Torbole ins Hotel Santoni. Das Frühstück ist vielfältig, das Personal unglaublich aufmerksam, bemüht, sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden etwas modernisiert, die Ausstattung ist sehr clean. Uns gefällt es dort sehr gut und deshalb fahren wir nächstes Jahr wieder. Für uns ist das Horel Santoni eine absolute Empfehlung.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen gleich alle wichtigen Infos.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber, die Betten bequem, das Personal zuvorkommend und nett und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
OliVera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles passt und wir empfehlen 100% weiter.
Wir sind schon seit Jahren große Fans von Fabio und seinem Team und kommen 2 x im Jahr. Wir fühlen uns auf Grund des hervorragenden Service schon fast wie zu Hause. Einen ganz lieben Dank an das gesamte Team im Vorder- und Hintergrund. Wir sehen uns im Herbst wieder. Liebe Grüße Vera & Oli ☕️😎🫶
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Hervorragendes Frühstücksbuffet mit ausgedienter Öffnungszeit! Kurzer Fußweg zum Gardasee. Hotel im Zentrum von Torbole.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungene Auszeit
Super Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Zimmer sind modern u groß, das Frühstücksbuffet ein Traum der keine Wünsche offen lässt. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig