Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, super sauber und neue moderne Zimmer, umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet, unsere angenehme Aufenthalt Möglichkeiten in der Lobby. Sehr freundliches Personal
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Schickes kleines Hotel. Sauberes und großes Zimmer. Ausreichendes Frühstück, nettes Personal. Eigener Parkplatz , etwas kniffelig, knapp bemessen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
unser Favorit am Gardasee!
Frühstück als Buffet -lässt keine Wünsche offen und hat für jeden was: deftig, süß, vegan und bio Wir kennen am nörlichen Gardasee kein besseres Hotel! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten
Freundlicher Service und gute Lage in Torbole. Helle Zimmer und großer Fahrradkeller. Tolles Frühstücksbuffet.
Olivia Fischer(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage, modern und freundlich
Zentral, leckeres, vielseitiges Frühstück, allgemein sehr nettes Personal. Ideal für Wasser- und Outdoor Sportler. Man kann aber auch schöne, kleine Dörfchen besuchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für einen Besuch am Gardasee
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und nettem Personal in bester Lage. Parkplätze sind eine Glückssache, aber ansonsten ein ganz toller Aufenthalt!
Nadine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Torbole
Zimmer sehr sauber und hell. Fantastisches Frühstück!!! Zentrale Lage, dadurch aber auch etwas Straßenlärm. Hier sind die Zimmer hinten raus deutlich ruhiger, dafür aber ohne Balkon. Bietet viele Services für Radfahrer und ist daher bei Radlern sehr beliebt. Leider gibt es keinen Pool, aber bis an den See sind es nur wenige Meter. Kostenlose Parkplätze.
Jutta(56-60)Deutschland
Leckeres Frühstück in Torbole
Saubere Zimmer, gute Betten und Top-Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal. Viele Radsportler als Gäste aber auch für alle anderen Urlaubszwecke am Nordufer des Gardasees bestens geeignet.
Thomas (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Mitten von Torbole
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkplätzen, geräumigen Zimmer und tollem Frühstück. Wir sind bereits das 7. Mal am Stück dort gewesen. Einzige Kritikpunkte sind das wechselne Personal in den letzten Jahren und die gestiegenen Preise.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Tip Top
Alles wie es sein soll, tolle Zimmer, Freundliches Personal, Top Frühstück. Die Lage war sehr gut. Auch das Angebot von Bus & Go gratis war hammer