Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut!! Vorallem leckeres Frühstück
Ein sehr gutes junges Hotel, vorwiegend Mountainbiker aber wir haben uns auch als "ältere" sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist bombe...sehr reichhaltig frisch und guter Kaffee. Die Rezeption berät kompetent und hilft in allen Bereichen...wenig Parkplätze aber das war das einzige zum meckern.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Santoni Freestyle
die Cassata ist ein Traum.... uns hat sehr gut gefallen, Mit Fabio und der Göttin unter einem Dach zu wohnen. Wir, unsere Kinder und die Hunde haben sich sehr wohl gefühlt
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer und Bad sauber. Reichhaltiges frühstücksbuffet.. Zentral gelegen, nur 5 Minuten zum See

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ansprechende Unterkunft mit tollem Frühstück
Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Service ist sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge, .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bikehotel mit sensationellem Frühstück
Toller Service, auch fürs Bike mit Waschanlage, Werkzeug und Handtüchern und allem was man zur Bikepflege benötigt! Sehr nettes Personal und einfach das genialste Frühstück, das ich je in Italien bekommen habe!! Einziger wirklicher Minuspunkt: extrem laut!
Michel & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder - einfach perfekt
Sehr freundlich - perfekter Service - geniales Frühstücksbuffet - schöne saubere Zimmer - chillige Location für Aktivurlauber
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mountainbike Urlaub
Schönes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und guter Ausstattung für einen Mountainbike Aufenthalt
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mit dem Mottorrad am Gardasee
Zimmer prima, Service toll, Frühstück vom feinsten, König Ludwig Weizen ganz lecker. Alles in allem waren wir super zufrieden und werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Honeymoon
Es war wie immer ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt! Zur Begrüßung bzw. Ankunft, welche erst gegen Mitternacht war, haben wir eine perfekt gekühlte Flasche Prosecco bekommen.
Jarmila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergesslich
wir hatten ein sehr angenehmes Urlaub gehabt. Wir werden Hotel santoni weiter empfhehlen. Ein tolles Team günstige zentrale Lage und ein überwältigender Frühstück...