Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schön, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Gute Lage, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbüfet
Ralf & Stephie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit dem besten Personal in Torbole
Alles mindestens so gut wie beschrieben. So ein super freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nie erlebt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
MTB Urlaub über Pfingsten
Ganz toller MTB Urlaub! Super Hotel, tolles Preis- Leistungsverhältnis, tolles und freundliches Personal, sehr sauber und in zentrale Lage. Das Hotel hat außerdem einen Radkeller, Servicestationen und es gibt Informationen zu Routen /Touren. Auch der Radverleih wird angeboten. 100% Weiterempfehlung!

Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswert
freundlich, hilfsbereit, sauber und sehenswert Frühstück frisch und umfangreich für Fahrradfahrer alles vorhanden was man brauch
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekter Urlaub
Es gibt kaum einen besseren Ort für einen Aktivurlaub! Der Ort an sich, die Lage des Hotels im Ort, die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Frühstück. Auch, dass Hunde hier herzlich willkommen und nicht nur geduldet sind, findet man selten. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Santoni und sicherlich nicht das letzte Mal!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mountainbike Urlaub
Sehr gepflegte und saubere Zimmer, überragendes Frühstück und super nettes Personal. Inclusive Fahrradkeller und Möglichkeit zur Pflege und Wartung der Bikes. Einfach Klasse, nur zu empfehlen!
Monica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
Wir fühlen uns im Santoni einfach jedes Mal super wohl und kommen immer wieder gerne. Fabio und sein Team sind sehr herzlich und das Hotel insgesamt nicht nur sauber sondern auch modern und schick. Das Frühstück ist sehr frisch und lecker, die Lage ist auch super. Für uns wirklich das perfekte Hotel in Torbole.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlicher Bedienung top Ausstattung und gute Lage. Wir waren mit Motorrad da und werden dieses mit Sicherheit wiederholen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit einem TOP Service
Das Hotel liegt zentral und alle Aktivitäten liegen gut erreichbar in der Nähe. Das Team erfüllt jeden Wunsch und gibt Dir das Gefühl, Teil einer Familie zu sein. Wir reisen immer wieder gerne dorthin.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Klasse Hotel, sind schon zwei Mal da gewesen. Werden nächstes Jahr wieder zum Mountainbiken hin fahren! Sehr zzu empfehlen. Das Video auf der Internetseite vom Hotel mal rein schauen, sagt alles aus :-)