Katrin(56-60)Deutschland
Käthe
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Hilfsbereit und aufmerksam . Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet Insgesamt hatten wir also einen sehr entspannten Aufenthalt! 👍🤩
Sabine(46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal, saubere Zimmer , schönes Bad und wunderbares Frühstück. Werden sicher wieder kommen. Für mich könnte das Bett weicher sein, aber das ist Geschmacksache.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zentral, Modern, Freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral in Torbole (ist aber mit hervorragenden Lärmschutzfenstern ausgestattet), hat eine moderne helle Ausstattung, bequeme große Betten, super Frühstück und eine angenehme Lobby/Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei einer kleinen Reklamation gibt es sofort Hilfe. Ideal für einen sportlichen Urlaub in der Umgebung.

Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel🙌🏼
Wir sind öfters im Hotel Santoni und immer wieder ein toller Aufenthalt. Super Zimmer Super Service Super Personal Super Frühstück Super Fabio 😉
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach wunderbar
Wir hatten wunderschöne Tage, alles perfekt - Sauberkeit, Service, Frühstück und mehr. Auch mein Hund wurde herzlich aufgenommen. Vielen Dank
TW(56-60)Deutschland
Wie immer perfekt
Zentral gelegen, manchmal beengte Parkplätze, supernette Mitarbeiter, großes Frühstück Buffet. Schöne Zimmer und das seit über. 20 Jahren !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Unterkunft
Tolle saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück super Personal waren schon 10 mal vor Ort und kommen wieder und freuen uns schon !!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel Santoni empfehle ich ohne jede Einschränkung. Das Haus liegt zentral. Die Zimmer sind einwandfrei, sauber, funktional, ruhig und ausreichend groß. Der Service läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das "Wonder Breakfast" hat seinen Namen zurecht: Frische und eine riesige Auswahl. Rundum: Ich bin absolut zufrieden und empfehle das Hotel Santoni gerne weiter
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage
Schönes, gemütliches, unkompliziertes Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind modern und sehr sauber. Es hat uns hier sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4. mal immer wieder toll
Wir lieben das kleine familiäre Hotel . Sehr gutes Frühstück. ( frisches Obst , viele Müsli Sorten , Eier , selbstgemachter Kuchen …) Immer freundliche Mitarbeiter . Fahrräder und Subs können sicher in der verschlossenen Garage verstaut werden . Parkplatz direkt im Hotel . Nur durch die Hauptstraße vom See entfernt . Die Zimmer sind sauber , modern und teilweise mit Balkon ausgestattet . Wir werden wieder kommen .