Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idyllische kleine Bungalowanlage
Die fünf schönen und gemütlichen Bungalows befinden sich in einem sehr gepflegten Garten.
Ein Whirlpool steht den Gästen ebenfalls zur Verfüging.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem Top Zustand.
Die Besitzer Urs & Bea stehen Ihren Gästen mit Rat und Tat zur Seite.
Wir kommrn gerne wieder.
Beste Grüße
Anton und Marianne
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllische Bungalows zwischen Palmen
In einem Wort: WUNDERBAR!
Wunderschöne kleine, ruhig gelegene Bungalows in einem traumhaften Garten zwischen Palmen und Orchideen inkl. kleinem Whirlpool zum entspannen!
Der Bungalow war stets TOP gereinigt und in sehr gutem Zustand!
Die Vermieter Urs&Bea waren für Fragen immer zur Stelle und standen für Tipps gerne zur Verfügung!
Ein rundherum gelungener Urlaub den wir sehr genossen haben.
Vielen Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine lauschige sehr gepflegte Anlage
Gepflegter tropischer garten mit 5 gemuetlichen top ausgestatteten bungalows. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite vermieter - familiäre Atmosphäre. Sehr gutes preis-leistungsverhaeltnis. Ruhige umgebung, strand, restaurants, etc. trotzdem fusslaeufig zu erreichen.
Die Bungalow Anlage hat 5 Bungalows, ist super gepflegt und in einer ruhigen Lage. die Bungalows werden täglich gesäubert.
Die Vermieter sind immer für einen da, wenn man Hilfe braucht und super freundlich, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Waren schon zum 2ten mal da, weil es einfach nur Traumhaft ist. Der Strand ist max. 5 Minuten entfernt und zur Hauptstraße dauert es auch nicht lange.
Freundlicher Empfang schon am Flughafen.
BEA und URS gaben sich alle Mühe, dass es für uns zu einem unvergesslichen Urlaub wurde.
Vom täglichen Brötchenservice bis hin zur Vermietung vom Moped. Nicht ein Wunsch blieb unerfüllt.
Tipps zu Reisezielen oder Geheimtipps zu einsamen Stränden. Urs gab immer umfassend Auskunft.
Eine super gepflegte Anlage mit 5 gemütlichen Bungalows. Getrennt durch sattes Grün von Palmen und anderen heimischen Pflanzen.
Ein Pool lud uns alltäglich mehrmals ein zum abkühlen.
Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen in gepflegter, familiärer Atmosphäre.
Das abholen vom Flughafen hat gut funktioniert. Der Fahrer hat schon vor dem Eingang auf uns gewartet.
Kein warten auf weitere Gäste! Transfer mit dem gepflegten PKW.
Transferzeit vom Flughafen ca. 80min.
Bei dem Besitzern Urs und Bea wird schon bei der Ankunft das Gefühl vermittelt willkommen zu sein.
Für Fragen stehen beide immer gerne zu Verfügung.
Der Garten ist Top gepflegt und das Mehr nicht weit.
Wir haben uns für den gesamten Zeitraum einen Roller bei Urs gemietet. Damit ist man sehr…
Es war ein Traum hier zu wohnen ! Urs und Bea sind Super nett und unheimlich Hilfsbereit ! Danke an euch beiden !!!! Wir würden jederzeit wieder hier hin kommen. Unterkunft und Umgebung "unser" Paradies .... Abholung am Flughafen, Roller vor der Türe, Wäsche und Brötchen Service incl. !Besonders schön die Terasse und die Gartenanlage ! SUPER,SUPER,SUPER weiter so
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feiertage im Sanuk Resort
Als Paar waren wir über Weihnachten Neujahr im Sanuk Resort^und sind begeistert ,dass wir wieder kommen. Urs und Bea haben uns schon am 1.sten Tag die nähere Umgebung und Verpflegungsmöglichkeiten, Strände etc. gezeigt. Beide waren während dem Urlaub für unsere Fragen immer zur Verfügung. Auch tolle Ausflüge wurden für die Gäste bestens organisiert . Wir hatten sehr schöne Urlaubstage erlebt. Lustige Abende am Strand etc. Der Bungalow war sauber und auch die ganze Anlage ist toll. Gerne kommen wir ein anderes Mal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden immer immer wieder ins Sanuk gehen.
Eine wunderschöne kleine Anlage mit fünf Bungalows in einem faszinierenden "Botanschen Garten". Das kompetente und immer freundliche schweizer Betreiberpaar lässt keine Frage unbeantwortet. Die geräumigen, sehr sauberen Bungalows mit wirklich leiser Klimaanlage, Deckenventilator auf der überdachten Veranda und einer kleinen Küche mit Wasserkocher/Kaffeemschine und Kühlschrank bieten einen sehr guten Gegenwert für den Preis. Das Fehlen eines Restaurantes ist kein Manko. Es gibt einem eher die Möglichkeit, nicht in…