Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in der Istanbuler Altstadt
Super Hotel in der Istanbuler Altstadt!. Insbesondere haben uns die Willkommens- und Abschiedsgeschenke beeindruckt. Super Hotel!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel in einer traumhaften Stadt
Ein schönes Hotel mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig, da sich das Haus in einer Fußgängerzone befindet.. Reichhaltiges türkisches Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Auch an der Sauberkeit und Reinigung war im ganzen Hotel nichts auszusetzen. Etwas plüschige Einrichtung in der Lobby, aber so stellt man sich den Orient vor. Im Keller befand sich ein Poolbereich, der zwar sauber war, jedoch einen wenig benutzten Eindruck machte, was vielleicht auch an den dort stattfindenden Bauarbeiten lag, von…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Very good hotel with great service
Very good hotel for a short Istanbul stay. Great reception team, helpful and competent.. Thanks for great service!!!!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit! Gutes Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral und gut gelegen! Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss ereichbar.
Martina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehm und sauber
Sehr angenehmes Hotel direkt in der Altstadt, freudliches Personal, sehr sauber. Umgang mit den Anforderungen oder Empfehlungen sehr professionel.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage, mitten in der Altstadt
Was für ein wunderschönes Hotel, mitten in der Altstadt gelegen. Man wird so herzlich begrüßt als sei man der sorichwörtliche Gott in Frankreich. Wir fühlten uns eigentlich alle 3 von Beginn an wie im Märchen, das sehr schöne, fast auch ein wenig "märchenhafte" Zimmer hat uns ebenfalls von Beginn an begeistert. Wir sagen Danke! und Bis zum nächsten Mal!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel in super City-Lage
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit zahlreichen kleinen Restaurants und Bistros. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind beqeuem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber sehr gut ausgestattet. Zudem alles Tip Top sauber.
Anna Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach total super genial fantastisch
ich bin sehr angenehm überrascht gewesen wie alle leute hilfsbereit sind. das essen schmeckte fantastisch ein kleiner nachgeschmack das zu teure bier aber sonst alles total super wie die schiffsfahrt die wir unternommen haben. auch die taxifahrer sind super freundlich wir fliegen wahrscheindlich im august nochmals hin
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Reiseverkehrskauffrauen in Istanbul
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und extrem bemüht! Sowohl der Empfang wie auch die Verabschiedung waren sehr herzlich. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und hatten genügend Platz. Das einzige Manko: Das Frühstück. Es gab einige Dinge, die ich nicht unbedingt zum Frühstück servieren würde, wie z.B. Nudelsalat etc. Und andere Dinge, wie Brötchen gar nicht. Aber das ist Geschmackssache. Das Hotel liegt in einer…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, sauber, schnuckelig!
Kostenlose Abholung vom Flughafen hat perfekt geklappt! Ideales Hotel für Sightseeing Istanbul; freundliches Personal; Late-check-out war kein Problem. Sehr nett waren auch die kleinen Geschenke bei Ankunft und Abschied! Unangenehm war lediglich der laute Ventilator der Klimaanlage.