Janot(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl.
Deborah(26-30)Schweiz
Relativ angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist charmant eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Leider ist der Wellnessbereich (Poolarea) eher mittelmässig, was sehr schade ist - gibt es sicherlich noch Potenzial. Das Zmorgenbuffet ist zwar relativ Bescheiden aber gut.
Alban (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ideal für Familien geeignet.
Interessante Location, sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, ideal für Familien geeignet. Probleme mit der Tischreservation.
Hugo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Restaurant top, Hotel und Wellness nicht!
Aussen hui... Restaurant und Servicepersonal genial, Hotelpersonal naja, Zimmer okay, Wellnessbereich enttäuschend.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester in der Lenzerheide 2022.
Unser zweiter Besuch im Hotel hat uns leider sehr entäuscht. Es ist zwar sehr hübsch und sauber aber leider entsprach der Service nicht den erwartungen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, zum wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage, geschmackvolles Ambiente, Restaurant vorzüglich, Essen wie auch Service. Gute Betten, schönes Bad.
Angelina(31-35)Schweiz
Gemütliche Auszeit in einem schönen Hotel
Schönes Haus und sehr freundliches Personal. Alles war sehr unkompliziert, was uns sehr entsprach. Beim Frühstpcksbuffet hat nichts gefehlt & die Abendkarte bietet jedem etwas an.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schade.
Schade, mit ein bisschen mehr Freundlichkeit und Respekt wäre es Perfekt. Küche sehr gut,Wellness sehr gut. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unfreundlich, nicht hilfreich, launisch.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder.
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und die Atmosphäre ist offen und heimelig. Die Zimmer sind zudem wirklich schön.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel an guter Lage zum Golfen
Schöne Zimmer, freundliches Personal, genügend Parkplätze und das Frühstück war sehr gut. Gute Lage 3 Minuten vom Golfplatz