Das Ambiente war sehr ansprechend,da es mit viel Holz Einrichtung war,was uns gefallen hat.
Auch die Lage des Hotel war ein guter Ausgangspunkt für einen Ausflug.
Legeres, gut ausgestattetes Haus mit Innen- und Außenlokal, Parkplätze und Tiefgarage.
Dazu Terrasse mit Schmugglerbar für angenehme Abende. Wellness im Nachbarhaus wurde nicht genutzt.
Derzeit massive Bautätigkeit zur Erweiterung der anderen beiden Lokale.
Wunderschönes Hotel! Überall wurden wunderbare Materialien ( Altholz, Bergfichte, Bündnerschiefer usw.) verbaut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirkt auch in stressigen Situationen stehts gut gelaunt! Am meisten schätzten wir, dass man nie im Unwissen gelassen wurde. Das Personal kümmert sich immer sofort um die Gäste und lässt sie nicht einfach stehen.
Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt 😊
Das Hotel empfehlen wir wärmstens weiter!
Einfaches Hotel an guter Lage. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Gut und zweckdienlich eingerichtet.
Wir waren wiederholt in diesem Hotel, was uns jedoch aufgefallen ist, dass das Personal sehr demotiviert ist😬
Alles war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und der Service sind exzellent. Sehr nettes Personal. Bestens für ein gemütliches Romantik Wochenende geeignet.