Wir waren nur kurz Gast in diesem schönen Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr den Ausflug wieder geplant haben. Sehr netter Empfang. Gute Küche und Service - Preis- Leistung stimmt.
Sehr freundliches und motiviertes Team. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel- und Restaurantbereich. Ausgezeichnete und interessante Menüs (inkl. Pizza)
Schöne einladende Hotelanlage, sauber. Netter Empfang. Gut zu finden. Durch gestylt.
Das Nachtessen war sehr gut inkl. nettem Service. Service an der Bar war ebenfalls sehr freundlich jedoch war die Bardame vermutlich zum ersten mal im Einsatz. Morgenessen gut wobei der Service eher mittelmässig. Sonntagmorgen um 9.00 Uhr kein Zopf und keine Gipfeli mehr. Rösti war auch aus. Enge Platzverhältnisse am Buffet. Saunalandschaft sehr schön gemacht jedoch für Saunagänger unpraktisch. Liegen direkt neben Wirlpool.…
Unser Aufenthalt bekamen wir geschenkt von unseren Söhnen. Sie waren auch begeistert vom Hotel und dem Service.
Wir waren rundum zufrieden. Für uns stimmte alles. Schade dass es kein Fussgängerstreifen gibt zwischen dem Haupt und Nebengebäude.
Sehr zu empfehlen auch wenn man mit Hund reist. Hunde dürfen mit in den Speisesaal
Gepflegtes Hotel, nettes Personal egal ob im Service, Rezeption, Zimmer Reinigung oder Hauswart.
Oft übernachte ich bei meinen Motorrad Reisen in Hotels. So auch kürzlich reservierte ich ein Zimmer im Hotel Sarain bei meiner Durchreise. Der sehr freundliche Empfang veranlasst mich, das Zimmer für einen weiteren Tag zu reservieren. Das Hotel bietet erklassigen Service, schmackhaftes und wunderbar präsentiertes Essen. Modern eingerichtetes, geräumiges und sauberes Zimmer. Das Bett war so komfortabel das es am Morgen schwierig war aufzustehn. Das Hotel bietet auch viele andere Dienstleistungen an, wie; Wellness,…
Schön gestyltes und verarbeitetes Gebäude innen wie aussen welches uns mit seinen natürlichen Materialien sofort angesprochen hat. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr netter Empfang, saubere Zimmer gutes Essen, kompetente Weinberatung. Gast was willst du mehr.