Etan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel an guter Lage!
+ Schönes Haus + Sehr schöner Standort. + Wunderbare Zimmer + Sehr freundliches Personal - Leider ziemlich verteilt in verschiedenen Häuser - Morgenessen nicht empfehlenswert
LA(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundlich, jung, motiviert, super Ambiente!
Das Hotel mit dem jungen, motivierten Team hat mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alle waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Ronny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert.
Schön, sauber und freundlich. Zuvor war ich schon zweimal dort. Das Hotel hat mich überzeugt. Daher bin ich nun das dritte mal hier angereist. Zudem, ein grosses Plus, können auch E-Autos geladen werden. Das spricht für das Hotel.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter! Sehr nettes Personal, sehr schönes Studio mit kleine Küche, wunderschönes Badezimmer, schöne Zimmer mit kleine Terasse,alles top👍🏼!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Lenzerheid
Gute Stimmung, angenehme Grösse, man fühlt sich willkommen auch als "dreckiger" Biker, gute Bikegarage, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Lage, gute Parkmöglichkeiten. Hotelstil schön.
Baustil des Hotel mit Schmugglerbar ist top. Ich war schon einige Male in diesem Hotel, würde es auch weiterempfehlen. (War aber nicht beim Hüttenzauber angeschlossen) Der Zimmerpreis ist eher im höheren Segment. Zimmer/Frühstück ist zu teuer.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel ohne festgestellte Mängel.
Ganz neues, modernes Haus mit schönem Zimmer, gutem Personal und gutem Essen. Schöne Tiefgarage und großzügigem Terrassenbereich. Wellnessbereich im Nebenhaus nicht genutzt.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel Sarain Active sicher nicht zum letzten Mal
Wunderschönes Resort mit ausgezeichnetem Service und Angebot (top Frühstücksbuffet). Chaletstil hat sehr viel Charme und gliedert sich in ein tolles Konzept ein. Verbesserungswürdig wäre der Zugang zum Spa-Bereich (direkter Zugang) und die kostenfreie Benutzung der Tiefgarage.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel, empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer mit holzboden, sehr sauber! Nettes Personal. Super Pizzas, gemütliche Apero-bar/Terrasse bei der Schmugglerbar.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen , vielfältigem Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!