Stornaiuolo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zu Empfehlen
Sehr Freundlich und sehr Modern.Restaurant ist auch sehr gut. Weiter zu empfehlen für jedermann. Wir wahren Geschäftlich dort.
Langläufer(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage top, aber zu teuer.
Gute Lage Nähe dem Biathlonzentrum mit romantischem Touch. Wellness im Nebenhaus zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Großer Aussenparkplatz.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütlich, freundlich, komfortabel
Sehr gemütliches Berghotel mit allem nötigen Komfort. Personal ohne Ausnahme zuvorkommend. Das Essen viel besser als sonst in Bergrestaurants üblich.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, sehr Heimelig.
Etwas ausserhalb von Lenzerheide. Sehr schönes Heimeliges Hotel, Moderne Zimmer nette Restaurants. Collie Reception
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Das der Wellnessbereich in einem separaten Gebäude ist, fand ich sehr mühsam. Frühstück sehr fein und reichhaltig. Essen im Restaurant traumhaft.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Wochendtrip
Tolle Weinkarte und leckeres Essen. Umfangreiches Frühstücks-Buffet sowie stets toller und freundlicher Service.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmes Sporthotel
Schönes Sporthotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gut geeignet um mit eigenem Fahrzeug zu den Skizentren zu fahren.
Kenny(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit hammet Service. Erholsame Ferien
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten spontan auch eine Nacht verlängern. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Abendessen immer schön zubereitet, sehr schneller und super Service. Das einzig negative was sehr schade ist und uns sehr gestört hat, ist das man bei der Hoteleigenen Bar rauchen darf. Das macht das ganze Ambiente zu nichte. Mann riecht dann selber wie eine Zigarette, schade.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit einen Besuch wert, tolles Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und tollem Gastroangebot. Die Lage ist zu jeder Jahreszeit ideal, in kurzer Distanz zu den Ski- und Langlaufpisten sowie für tolle Wanderungen im Parc Ela oder den umliegenden Bergen.
Norina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Ambiente
Sehr freundliche Atmosphäre und nettes Personal. Leider war es recht laut bis spät in die Nacht. Sehr ringhörig und die Nachtruhe wurde von unseren Zimmernachbarn nicht eingehalten .