Sehr nettes Personal, stets zuvorkommend. Ein kleines Problem mit dem Abwasser wurde gemeldet, eine Stunde später (und das am Sonntag) war es dann erledigt. Das Essen ist echt lecker! Sehr gutes 4-Gangmenü und sehr leckere Pizzen!
Sehr gepflegtes, sauberes und sehr schön gestyltes Hotel! Das Essen ist ausgezeichnet, frisch und auch für Vegis sehr geeignet. Das Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und professionell. Es hat uns an nichts gefehlt.
Einwenig ausserhalb der Lenzerheide findet man ein ideales get away zum Alltag. Das Hotel splittet sich in mehrere Häuser was üperhaupt nicht störend ist. Der gemütlich eingerichtete Saunabereich bietet je 2 Sauna und Dampfbäder plus Sprudelbäder zum idealen entspannen nacheinem Ski-/Wandertag. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern im Hüttenstil eingerichtet. Vom Check in bis zum Check out wurden wir äusserst freundlich behandelt. Das Personal möchte ich an dieser Stelle im Allgemeinen sehr positiv…
Tolle Location, wie ein kleines Resort, gemütliche Zimmer, feines Frühstück, einladende Gaststube, lässige
Bar... alles vorhanden inklusive super nettem Personal.
Das Hotel ist schön gelegen und sieht auch modern aus. Hat einen grossen Parkplatz und 2 Einstellhallen.
Es hat einen tollen Wellnesbereich, leider ist er in einem anderen Gebäude und etwas klein für so ein grosses Hotel.
Das Hotel kommt sehr professionell und einladend daher; qualitativ hochwertig gebaut und eingerichtet, wohnlich und gemütlich. Viel natürliches Holz. Bravo!