freundlicher Empfang, sauberes Hotel, guter Service am Abend, schöne Südterrasse.
Spa eher klein. ruhezone müsste seperat sein. ansonsten sehr gutes Hotel.
gute, natürliche Bausubstanz! gutes Hotel nahe der Langlaufloipen jedoch wegen den Schneeverhältnissen schlechter Zugang zum Wanderweg hinter dem Haus (Schnee wurde nicht geräumt).
Ein wirklich wunderbares Hotel mit ebenso wunderbaren Mitarbeiter! Wir haben es wahnsinnig genossen. Die Küche ist fantastisch!!! Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber.
Liebe Grüsse aus Zürich
Wir kommen wieder.
Skiurlaub - Schickes Sporthotel mit vielseitiger Infrastruktur und gemischtem Publikum. Tolles Restaurant und Bar, Sauna- und Wellnessbereich inklusive!
Ein wunderschönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, man fühlt sich richtig zu Hause. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, jedoch eher recht klein, wenig Bademöglichkeit wenn das Hotel voll gebucht ist, dann ist der Wellnessbereich schnell voll.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Für Langlauf toll
Hübsches Design, modern. Wellness ausserhalb, Strasse muss überquert werden und ca. 200m zu Fuss. Hat glutenfreie Speisen, man muss aber explizit nach gf Brot und Menüvarainten fragen und verlangen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Der Wellnessbereich, wie auch das Frühstück und das Abendessen war vorzüglich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder bei ihnen Gast sein.