Schmid(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes ruhiges Hotel
freundlicher Empfang, sauberes Hotel, guter Service am Abend, schöne Südterrasse. Spa eher klein. ruhezone müsste seperat sein. ansonsten sehr gutes Hotel.
Martin(61-65)Schweiz
Gutes Hotel Nahe der Langlaufloipen
gute, natürliche Bausubstanz! gutes Hotel nahe der Langlaufloipen jedoch wegen den Schneeverhältnissen schlechter Zugang zum Wanderweg hinter dem Haus (Schnee wurde nicht geräumt).
Ady (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hübsch
Hat uns sehr gut gefallen - tolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist hübsch renoviert (2016) und neu eingerichtet worden.
Danièle & Tiffany(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Wunderbar
Ein wirklich wunderbares Hotel mit ebenso wunderbaren Mitarbeiter! Wir haben es wahnsinnig genossen. Die Küche ist fantastisch!!! Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Liebe Grüsse aus Zürich Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Toller Aufenthalt im Hotel Sarain zur Nebensaison
Skiurlaub - Schickes Sporthotel mit vielseitiger Infrastruktur und gemischtem Publikum. Tolles Restaurant und Bar, Sauna- und Wellnessbereich inklusive!
Fabrizio(41-45)Schweiz
Winterzauber
Weil auch wellness dabei inkludiert wahr, Standort ist auch genial sehr zentral gelegen Anreise auch sehr gemütlich!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, man fühlt sich richtig zu Hause. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, jedoch eher recht klein, wenig Bademöglichkeit wenn das Hotel voll gebucht ist, dann ist der Wellnessbereich schnell voll.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Alles Top wie beschrieben!
Sehr angenehme und familiäre Stimmung! Diese Zeichen schreibe ich nur, um das geforderte Minimum zu erreichen. Gut!!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Für Langlauf toll
Hübsches Design, modern. Wellness ausserhalb, Strasse muss überquert werden und ca. 200m zu Fuss. Hat glutenfreie Speisen, man muss aber explizit nach gf Brot und Menüvarainten fragen und verlangen.
Liebespaar(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Der Wellnessbereich, wie auch das Frühstück und das Abendessen war vorzüglich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder bei ihnen Gast sein.