Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sarı Konak. Perfektes Hotel um Istanbul zu erkunden. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Blaue Moschee und den Bosporus. Freundliches Personal. Wir würden jederzeit das Hotel nochmal buchen. Absolute Empfehlung
Kleines , feines Hotel unweit von den Sehenswürdigkeiten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Dieses Hotel würden ich sofort wieder buchen. Ideal für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, trotz der zentralen Lage sehr ruhig man kommt zu vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß hin. (5 min Gehweg) Restaurants direkt in der nähe.Super Frühstück, schöne saubere Zimmer und freundliches Personal am Empfang sowie im housekeeping und im Frühstücksraum. İch habe mich hier wie zu Hause gefühlt...
Danke für alles kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel in Nähe der Sehenswürdigkeit
Das Hotel liegt sehr günstig in einer Nebenstraße und nur wenigen Meter entfernt von der Blauen Moscheee und der Hagia Sophia.
Mir hat es ausgezeichnet gefallen. Mein Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück umfasste alles, was nötig ist: Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee, gekochte Eier, Weißbrto, Oliven, Gurken, Tomaten.
Alles wird ständig nachgelegt.
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Von der Dachterasse sieht man die Moschee und die Hagia Sophia, schöner anblich in der Nacht.
Ich würde wieder in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Lage, Personal, Zimmerausstattung und Preis!
Das Hotel ist gut gelegen, ganz in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. 5 Minuten Fußweg bis zur blauen Moschee Sultanahmet, Hagia Sophia, Zisterne, Deutscher Brunnen, Topkapi Palast, Mosaikmuseum und und...
Es ist sehr Touristisch in der Gegend. Nicht weit, ca. 10 Min Fußweg, ist der große Bazar. Man kann auch mit der Tram überall hin. Eine Fahrt kostet pro Person 4 TL, ca. 1,50 Euro. Vom großen Bazar aus findet man unweit die Gewürz-Markt und die neue Moschee in Eminönü.
Aber nun weiter zum Hotel:
Personal:…
Kleines Hotel in direkter Lage zur Blauen Moschee und Hagia Sophia im historischen Stadteil Sultanahmet. Überwiegend englischsprachige Gäste aus USA, Australien und Neuseeland.
abends auf der Dachterrasse den Blick auf die Blaue Moschee geniessen,
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis