Galia(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit dem besten Restaurant in Addis Ab
Das Hotel Saro Maria Addis Abeba ist ein tolles Hotel. Geraumige und saubere Zimmer. Zentrale lage fur stadtbesuche. Das Restaurant ist sehr lecker. Es ist eine Selbsbedienung mit allen lokalen Spezialitaten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues Hotel in Addis mit sehr guter Austattung
Neues Hotel in Addis mit sehr guter Austattung. Sehr freundliches Personal. Das Hetel entspricht internationalem Standard.eines 4-Sterne Hotels.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bequeme Betten, sehr sauber und gutes Essen
Sehr sauberes Hotel, mit angenehmen Parkettböden, die gut zu reinigen sind. Besser als schmuddelige Teppiche. Sehr sauberes und großes Bad. Das Bett war super bequem, das Beste, das ich in Äthiopien finden konnte. Habe das Hotel gewechselt, da mein erstes schlechte Betten hatte. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, sehr gutes Essen, hoher Standard, geschmacklich wie auch qualitativ. Sehr gutes Frühstück. für den Preis ein außergewöhnlich gutes Hotel! Werde im November 2014 wieder dort buchen, da ich…