Ein super wunderschön gelungener Umbau. Die familiäre Führung spürt man und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen wird sehr frisch und lecker zubereitet. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Direkt an der Bergbahn mit klasse Wellnessbereich
Familiär geführt zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder. Sehr engagiert.
Sehr gemütlich und zuvorkommend. Im Sommer kann ich mir einen Golfurlaub gut vorstellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für uns ein sehr passendes Hotel
Sehr angenehme Admosphäre, freundlicher und netter Emfang. Service und Essen waren sehr gut. Das Hotel sehr sauber und hell. Auch der "ältere" Teil vom Hotel ist immernoch Modern und keinesfalls alt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Wellnesshotel, das alles beinhaltet was Freude macht: gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Wellnessbereich und man ist sofort am und auf den Bergen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sport, Spaß, Entspannung für die ganze Familie!!
Ankommen und Wohlfühlen!!!!
Wir sind jetzt schon das zweite Mal im Sarotla gewesen und das war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Durch den Um/ Neubau ist der Spa Bereich nun noch gemütlicher und bietet alles was man nach einem Skitag an Erholung und Entspannung braucht.
Die kleinen Sitzbereiche mit den Ohrensesseln im Lobbybereich sind sehr gemütlich und einladend.