Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Typisch Österreichische Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Bedienung und dem Topp Service. Besonders gefreut hat mich wie auf mein Essenswunsch eingegangen wurde. Nochmals herzlichen Dank und einen speziellen Gruss in die Küche. Die sehr gute Lage zur Gondelbahn ist ein Grund in diesem Hotel wieder einmal Ferien im Sommer oder vielmehr im Winter zu geniessen.
Ein wunderbares, topmodernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche. Der soeben eröffnete Neubau fügt sich Tipp, topp in das bestehende ein.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der SPA mit der Erneuerung ist toll. Wer golfen, wandern, biken oder einfach die Seele baumeln lassen will, ist im Hotel Sarotla genau richtig😄.
Ein tolles Hotel, sehr modern und schick renoviert mit super Spa-Bereich. Auch das Essen war klasse sowie der gesamte Service äusserst freundlich und zuvorkommend - kombiniert mit der Lage direkt vorm Skilift einfach perfekt für einen Ski/Wellness-Urlaub!
sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal, perfekte Infrastruktur auch für Seminare, jederzeit sehr gerne wieder,
Wir waren mit 14 Personen für 2 Tage auf Seminar im Sarotla und können das sehr weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wellnessbereich, Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Wellnessbereich Ist neu und läd zum entspannen ein. Außergewöhnlich gut ist der Service, welcher sehr zuvorkommend und herzlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.