Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eleganz und Exzellenz im Herzen Nairobis
Das Sarova Panafric Hotel bietet eine Oase der Ruhe und des Luxus in der lebhaften Stadt Nairobi, bekannt für seinen erstklassigen Service und seine elegante Ausstattung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber könnte moderner sein.
Die Zimmer sind von der größe her ausreichend bis gut. Die Ausstattung ist jedoch etwas altmodisch. Das Zimmer ist relativ dunkel. Ein etwas moderner er und hellerer Tatsch würde mir besser gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer hat gepasst.
jonas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundliches und ruhiges Hotel in Nairobi
Wir waren für eine Nacht da. Super nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang. Ordentliche Zimmer und Super Küche. Sehr emphehlenswert.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sicher und gut
Gutes (Business)Hotel, ca 20 min vom Flughafen entfernt, weit ausserhalb vom Zentrum. Was auffällt ist der Sicherheitsstandard: Wächter am Tor, Nagelbretter gegen unbefugtes Einfahren, Metalldetektor am Eingang, Sicherheitsleute in jeder Etage (!) Zimmer prima (mit A/C, TV, Fön, Kühlschrank - 4 Sterne Standard) und sauber.! Preise für die Durchschnittsbevölkerung unerschwinglich (z.B. Bier 4€, Salat 9 €). Service recht lahm und umständlich - aber landestypisch. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Stadthotel
Das Hotel ist für ein Stopover nach einer Safari sehr gut geeignet. Es liegt im Zentrum von Nairobi und ist sehr gut gesichert .
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes, freundliches, zentrumnahes Hotel in Nairobi
Wurde nach einem langen Flug sehr persönlich empfangen, musste erst gar nicht an die Rezeption, wurde persönlich ins Zimmer begleitet und bei dieser Gelegenheit gleich zu einer Suite mit wunderbarem Ausblick über ganz Nairobi (kostenfrei) upgegradet.
travelgirl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kenia Safari
Wunderbares Hotel - schöner Pool und sehr gutes Essen... Für ein bis zwei Nächte optimal! Gerne wieder.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok für 1 Nacht
Nahe des Flughafens. Ideal für eine erste oder letzte Nacht in Nairobi. Zimmer sind jedoch nicht zeitgemäss, renovationsbedürftig und eher klein. Frühstücksbuffet ok, jedoch gibt es bessere in Nairobi.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel und freundliches Personal
Wir waren in diesem Hotel nach einer Safari in Kenia. Das Hotel hat einen guten Standard und ist ideal gelegen um am nächsten Morgen zum Flughafen zu fahren. Leider organisiert die Reception nur eine sehr teure Limo (mindestens doppelt so teuer wie Taxi) und keine normalen Taxis. Es war aber kein Problem selbst ein Taxi zu organisieren (Aircab, Kentaco, ...).
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut ankommen in Nairobi
Nach dem Langstreckenflug kamen wir in Nairobi an, als es schon dunkel war, so dass wir anfangs nicht viel vom Hotel sehen konnten. Würde man schnell von Flughafengelände kommen, wäre die Fahrt ins Hotel nur kurz, da sich aber alle Fahrzeuge nur durch eine Schranke quälen und sich auch noch in den dichten Verkehr einfädeln müssen, dauerte es doch fast 45 min, bis wir im Hotel waren. Unsere Reisegruppe wurde freundlich in einer schönen Rezeption empfangen, ein Getränk und ein feuchter Waschlappen zur Erfrischung…