Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Bikerhotel
Mein Mann und ich waren mit den Motorrädern da. Tolles Ziel oder Ausgangspunkt für Tagestouren. Die Zimmer waren super und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Dazu waren sie piccobello sauber. Auch den Mopeds hat es in der geräumigen Garage an nichts gefehlt. Supernette Wirte und Atmosphäre. Haben es schon mächtig weiterempfohlen und eine unserer zwei Stammtischfahrten im nächsten Jahr gehen auf jeden Fall nach Dodenau.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stammtischfahrt
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, vor allem Ihre nette und kompetente Bedienung Kata Essen, Service, Zimmer usw. wunderbar (Ausnahme die nächtliche "Ruhestörung" durch Jürgen ha, ha)
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bikerurlaub
Hallo Uli, Axel und Team, Euer Hotel, die Verpflegung die Küche waren einfach nur super. Wir waren mit sieben Personen angereist. Alle waren begeistert. Die Zimmer sind gut und sauber, aber leider nicht alle restauriert. Die Unterstellmöglichkeiten für die Bikes waren hervorragend. Bikermaerial ohne Ende. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein ganz tolles Bikerhotel. Wir kommen bestimmt wieder.

Petra & Tjomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bikerurlaub
Sehr freundliches Bikerhotel! Die Zimmer sehr sauber, das Essen prima! Viel Infomaterial speziell für Biker! Nach einer ausgiebigen Tour abends noch schön im Biergarten oder an der Theke gesessen. Sehr schön! Ein ganz spezieller Gruß geht an Katta - so eine tolle Servicekraft!
Simone(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Die Zimmer sind modern und haben eine sehr gute Größe. Die Hoteliers sind tolle Gastgeber. Gerne werden wir dort wieder einkehren.
Miky(51-55)Deutschland
Bikertour
Alles was das Bikerherz begehrt. Gutes essen, leckers Bier,Grill und Biergartentop. Ein waschechtes Bikerwirtpaar mit Rat und Tat bei Ihren Gästen ist!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
...und wieder war es Klasse !
MOPEDTREFFEN der BULLDOGS ! Super Unterbringung und hyperfreundliches Personal. Capt. Ulli und Axel hatten alles im Griff und immer ein nettes Wort parat. Dazu die umkomplizierte Art bei der Abrechnung bzw. bei kurzfristigen Änderungen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen - Qualität und Menge TOP !!!
Markus(41-45)Deutschland
Ein Muss für Biker im Ederbergland
Das Motto des Hotel Sassor lautet: Komm als Gast und geh als Freund...das beschreibt die Sache vortrefflich. Das ganze Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, Chefin und Chef vorneweg. Als Motorradreisender erhält man Tourentipps aus erster Hand oder über umfangreiche Literatur. Ggf. tourt der Chef einfach mit. Das Essen ist frisch und reichhaltig, Grillabende sind ein Event, da wird gerne auch mal einfach so im Hof getanzt. Einfach gastlich und gemütlich...auf jeden Fall zu empfehlen, zumal auch die Preise…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wenn Ederbergland, dann Sassor
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren ist das Sassor unbedingt zu empfehlen. Das Umland bietet alles was das Bikerherz begehrt. Das Hotel selbst überzeugt mit einer exzellenten Küche, die zudem keinen hungrig zu Bett gehen lässt und der Service ist aufmerksam, schnell und freundlich. Auf jeden Fall ist das Sassor einen weiteren Besuch wert. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings. Aus unserem Zimmer 27 hätte man die Spinnweben entfernen sollen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bikertour
Wie immer einfach super!Verpflegung und Gastfreundlichkeit top.Motorräder können in Garagen u. Scheunen sicher abgestellt werden! :-)