Marianne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exzellente Lage und wunderbares Frühstücksbüffet
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Team im Frühstücksraum. Das Angebot zum Frühstück war effektiv nicht zu toppen. Das ganze Haus benötigt gelegentlich eine Renovation.
Bettina (51-55)
Schönes romantisches Hotel
Toller Service, perfekte Lage und eine wunderbare Dachterrasse. Coole Bar. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich und die Betten waren super bequem. Der Fitness Raum ist ausreichend.
Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Feel good place
Ein sehr gemütliches top geführtes Hotel im Zentrum von Venedig. Ausgezeichnetes Frühstück, super nettes Personal, ein tolles Restaurant und eine hübsche kleine Bar. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen.
Giuseppe Preims(66-70)
Sehr schönes und gutes Hotel, zentrale Lage, sehr
Super Lage, sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, ruhige Lage, herrliche Dachterasse mit gutem Ausblich auf die Stadt
Beatrice(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideale Lage, angenehmes Klima, Freundlichkeit
Sauberkeit, Freundlichkeit sind perfekt. Die Lage des Hotels liegt zentral und entsprach uns sehr. Wir haben gut geschlafen .Die Einrichtung des Zimmers empfanden wir als alt und nicht 4 Sternen entsprechend. zum Versorgen der Kleider war der Platz knapp.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt okay, Sauberkeit schlecht
Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, aber Abstriche bei der Sauberkeit, da viele Silberfische im Zimmer unterwegs waren.
helene(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
tolles hotel im zentrum von venedig. ausgezeichnets Frühstück, besonders Kaffee sehr gut und nicht aus dem Automaten wie sonst jetzt fast überall üblich.
Annemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel
Tolle Lage, nahe beim Teatro la Fenice und dem Markusplatz. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne und saubere Zimmer.
Lars(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Top Hotel es gab nichts zu bemängeln. Geht nicht besser.Restaurant top . Jederzeit wieder Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen
Sue(61-65)
Gutes Gesamt-Packet
Tolle Lage mitten im Touristen-Zentrum Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super Frühstück, sehr reichhaltig