Isabella(56-60)
Alt aber gut
Ein sehr nettes Hotel in sehr guter Lage. Ich mag das historische Ambiente. Besonders möchte ich die Bar hervorheben und die Möglichkeit im Hotel sehr gut zu essen.
Miroslav(71+)
ideal auf Grund der zentralen Lage
ausgezeichnete Lage, Tradition, Bewertungen ausgezeichnet, ideal auf Grund der zentralen Lage, Personal äußerst hilfsbereit und freundlich
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehle ich gerne
Beste Lage mit hervorragender Qualität im Herzen Venedigs. Kann ich nur weiterempfehlen. Lage, Zimmer und Leistungen durch das Personal sind sehr gut.
Ruth (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Voll des Lobes
Sehr gut gelegen, schöne große Zimmer, das Bad mit Wanne und Bidet, WLAN sehr gut, ohne Probleme einzurichten, Frühstücksbuffet: große Auswahl
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides, gut gelegenes 4 Sterne Hotel
Solides 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Kompetentes und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(71+)
Willkommen in Venedig!
Professionell, freundlich, guter Standort - sauber, höflich, gepflegtes Frühstücksbuffet! Wir waren sehr zufrieden👍
Melody(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Ein super gelegenes Haus; total zentral und leicht erreichbar. Wir sind öfters in den letzten Jahren im Hotel Saturnia gewesen und haben es jedesmal genossen. Etwas altmodisch eingerichtet aber sehr gemütlich dafür. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und eine wunderbare Dachterrasse mit Blick über Venedig und gemütlich zu sitzen und einen Drink einzunehmen.
Dominik(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top- Hotel
Stilvolles Hotel an sehr zentraler Lage, nahe dem Markusplatz. Freundliches Personal. Grosszügige Zimmer.
Heidi und Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön und Gut
Durch das venezianische Flair und dem professionellen Betrieb bei einem lockeren Umgang mit den Mitarbeitern wird der Aufenthalt angenehm und unkompliziert. Natürlich ist der perfekte Standort zum Besuch der Bienale als guter Ausgangsort gegeben.
Beate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet geführter Familienbetrieb
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Die Dachterrasse ist wunderbar und unser Wunsch für die Zimmer in Nähe der Dachterrasse wurde problemlos berücksichtigt. Wir kommen wieder nächstes Jahr!