Helmut(66-70)
Mitten in Venedig wohlfühlen
Zentral gelegenes, schönes, altes Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragend freundlichem und kompetentem Personal!!
Anatoli(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nähe an San Marco. Gut für Venedig mit erkunStile
Sehr schönes altes Hotel, mitten in Zentrum, Nähe St. Marco. Das Haus Stamm aus 14 Jahrhundert, trotzdem Facility gut gehalten.
Rosa Maria (66-70)
Zum weiterempfehlen
Spitzen Lage , freundliches Personal , ein wenig renovierungsbedürftig,das hotelrestaurant ist sehr gut
Susanne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein Lieblingshotel in Venedig
Ein wunderschönes Haus , perfekte Gegend, alles ist fußläufig zu erreichen , nur 1x gerade aus u man steht am Marcusplatz, Liebevolle Einrichtung und sehr freundliches u zuvorkommendes Personal Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen
Edeltraud(66-70)
Alles Bestens
Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, optimale, zentrumsnahe Lage und doch ruhig.
Hildegard(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
gut
Hervorzuheben ist für mich die optimale geografische Lage sowie die Ruhe im Haus und von außen. Das Personal war in allen von mir aufgesuchten Bereichen sehr freundlich, es war alles sauber!
Thomas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wunderbares Hoteljuwel
Zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel mit wunderbarer Infrastruktur und äusserst freundlichem Personal. Eine wunderschöne Insel in diesem Touristengeplagten Juwel.
Anna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gut !
Elegantes Haus, gute zentrale Lage. Gut mit einem Taxi erreichbar und auch gut mit dem Vaporetto erreichbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in bester Lage
Gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. 5 Gehminuten zum Markusplatz. Tolle Terrasse.
Rudolf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisch
Toller Stil Ruhig einfach zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Schöne Lage. Sehr gutes Essen. Fantastisches Zimmerservice.