Roberto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes italienisches Familienhotel
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück an perfekter Lage mit gemütlicher Bar und einfach zu erreichen.
Sabine (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Lage!
Ideale Lage für Venedig-Besucher, um so mehr, wenn auch Interesse an einem Opernbesuch in La Fenice besteht. Vom Hotel erreicht man bequem die Hotspots der Biennale.
T(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel in idealer Lage für eine Städtet
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal und guten Service. Traditionelle Einrichtung und nette Dachterrasse. Einfach gut.
Thomas (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel
saturnia geniesst einen sehr guten Ruf dir vollstens verdient ist. Ich kann es höchstens Empfehlen. Das frühstück und sauberkeit sibd einmalig!
Karl(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder!
Bestens gelegenes und sehr komfortables Hotel. Service und Frühstück in höchstem Masse zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder!
Karl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hervorragend
Hervorragend gelegen, sehr schön eingerichtete Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr gutes hoteleigenes Restaurant
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage, aber nicht laut
Ein sehr schönes stilvolles Hotel, das sich in zentraler Lage befindet. Sauber und es befindet sich alles im Zimmer was man benötigt. Super Frühstücksbuffet!
Christiane (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine tolles Hotel 😊
Freundliches, charmantes Hotel mit einer tollen Lage in der Stadt. Das Hotel bietet allen Komfort und Service. Als besonders empfand ich auch die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals. Ein sehr schönes Frühstück, dass mich in Kombination mit dem gut gelaunten, flotten und freundliche Service, mit Freude und und eben dieser guten Laune in den Tag starten lies. Dieses Hotel zaubert ein Lächeln auf mein Gesicht, wenn ich an meine Venedig-Reise zurück denke. Vielen Dank dafür!!!!!
Beate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast perfekt
Die Dachterrasse ist wirklich traumhaft. Auch die Atmosphäre im Hotel ist toll und das freundliche Personal sehr angenehm. Leider haben wir dieses Jahr 2 Zimmer mit direkter angrenzender Hausmauer beim Blick aus dem Fenster erhalten.
Beni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ausgezeichnetes Hotel in Venedig
Gute Lage, saubere Zimmer, exzellentes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, schöne, gemütliche Bar