Wiebke (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr familiär, gemütlich eingerichtet, ein Ort zum Wohlfühlen und um sich aus dem Trubel in Venedig zurück zuziehen, obwohl man mitten drin ist.
Manfred (56-60)
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, Personal sehr zuvorkommend haben uns echt wohl gefühlt. Heizung im Zimmer etwas zu warm eingestellt war leider nur zentral regelbar.
Helmut(71+)
---
Ein sehr gutes Hotel das man jederzeit wieder besuchen kann. Sie können mir doch nicht vorschreiben wieviel ich zu schreiben habe - ändern Sie diese Einstellung in Ihrem Programm.
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Ambiente mit super Lage
Super Lage. Sauber und ein sehr nettes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Frühstück auch sehr reichlich und gut. War ein super Erlebnis
Christel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Wunderschöner alter Palazzo, schön renoviert in bester Lage. Große Auswahl beim Frühstück, das sehr lecker war. Sehr freundliches Empfangspersonal.
Sonja(56-60)
Top Lage klare Weiterempfehlung
Zentrale Lage, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, nette Bar nur 3 Minuten zum Markusplatz
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel
Tolles Hotel! Es ist sehr zentral gelegen mit perfekter Dachterasse und schönem Innenhof. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Kostenlose organisierte Besichtigung von einer Glasmanufaktur war klasse
Marilen(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
sehr zentral, stilvoll, gute Atmosphäre, freundliches und hifsbereites Personal, exzellenter Frühstücksservice, sympathische Bar
Barbara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Alles in Ordnung, sehr gutes Frühstück. Lage perfekt. Personal sehr freundlich, unsere Hunde waren sehr willkommen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rundum alles top. Könnte nicht besser sein.
So stellt man sich ein Hotel in Venedig vor. Schöne saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück. Sämtliches Personal super freundlich und bemüht.