Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr konfortabel und gut.
Hervorragende Lage mit sehr freundlichem Personal. Einrichtung, Frühstück und auch die Dachterasse sind hervorragend.
Gudrun (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder
Nettes Personal schöne Zimmer gute Lage gerne wieder reichhaltiges Frühstück buffet Dachterasse genial und schöner Ausblick
Bernhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung
zentral,,guter Service, freundlche Mitarbeiter, Sauberkeit super, Anreise mit dem Boot möglich, Frühstücksbuffet super
Anton(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Sehr schön, wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen.
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stilvolles Haus mit Geschichte und moderner Technik. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Bedienung. Exzellentes Frühstück.
Nesa(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, gute ruhige Lage, gutes Essen im Restaurhant, schöne Bar mit kleinen Tischen auf der Gasse.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Ich kann es wirklich uneingeschränkt empfehlen.
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel an zentraler Lage
gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Optimale Lage gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideales Hotel für einen Besuch in Venedig
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Ich bin bereits das zweite Mal zu Gast gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders im Frühstücksraum.
Lasse(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Aufenhalt
Ich fand es super. Eine tolle Woche in Venedig, Zimmer war sehr schön, dass Bett gut, dass Bad modern, ein toller Ausflug nach Merano . Danke