Roswitha (66-70)Deutschland
Mein Geburtstagshotel
Traditionelles Hotel mit Flair und sehr gutem Service. Ausgezeichnete Lage . Fantastisches Frühstücksbuffet . Wir kommen gerne wieder.
Ivona(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel*****
Wunderschönes Hotel, die perfekte Lage, ganz nach an der Rialto Brücke und nur. ca 50m entfernt von Wasserbushaltestelle. Also alles schnell erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption 24 Std. offen! Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Zimmer waren sauber, jeden Tag Service verfügbar. Das Frühstück beinhaltete viel Auswahl und nettes Personal. Klare Empfehlung und wir werden bestimmt wieder kommen! Liebe Grüße.
Roland (56-60)Deutschland
Städtereise Paar
Tolle Lage Sehr schönes Ambiente Nettes Personal Frühstück gut Möglichkeit, Tag abends in Bar ausklingen lassen zu können
Karl-Alfred und Ulrike (41-45)Deutschland
Es lohnt sich
Ein Ort, der alles bietet, um glücklich und zufrieden zu sein. Wer es nicht was oder ist, der sollte dieses Haus aufsuchen!
Norbert(61-65)Deutschland
6 Tage Venedig mit sehr gutem Service
Super zentrale Lage mit nur 10 Minuten zum Markusplatz, Venedig im Prinzip zu Fuß erkundbar, kleine aber funktionale und angenehme Zimmer, sehr guter Service auch beim Frühstück
Walter(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartig und zum Wohlfühlen
Professionell, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, sauber, gut organisiert, ein echtes Familienunternehmen ohne Managergehabe !
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
winter in Venice
hatten nach Ankunft keinen Platz im Restaurant, haben dann aber vorzüglich in der Bar gegessen und getrunken, überaus freundliche Bedienung, die Lage ist optimal, das Personal ist top, das Hotel hat viel Charme!!! Leider wurden wir sehr früh durch Arbeiten im Stockwerk geweckt , die Zimmer lagen vis a vis von den Stauräumen für die Zimmerutensilien, wodurch auch Lärm entstand. Sollte nicht vor 8h sein! Alles in Allem aber ein sehr angenehmer Aufenthalt, top geschultes Personal!!!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit Charme in super Lage. Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal. Die Zimmer und Betten sind einwandfrei.
Lisa-Maria(26-30)
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Super schönes, stilvolles Hotel. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage war phenomenal
Thereda(31-35)Deutschland
Urlaub in Venedig
Sehr schönes Hotel, die Lage ist natürlich hervorragend. Das Frühstück inklusive Personal war super. Zimmer sehr sauber, nur etwas hellhörig.