Tubtub (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in guter Lage
Sehr nobles Hotel mit netten Personal, sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer waren sauber und wurden auch sauber gehalten. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl (Waffelbar, Pancakes, Kuchen und süße Croissants neben Brot und co). Sehr zentrale Lage.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehobenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel Saturnia ist sehr zentral westlich und sehr nahe dem Markusplatz gelegen. Fast alle unserer Meetingpoints für die gebuchten Events wie Stadtrundgang, Gondelfahrt und sonst. Führungen waren max. 5 Minuten vom Hotel entfernt gelegen. Das Hotel liegt im unmittelbaren Nahebereich der bekannten großen Markengeschäfte wie Gucci, Prada usw. Die Gegend ist vergleichbar mit dem Goldenen Quartier in Wien/Tuchlauben - Kohlmarkt. Etwas enge Zimmerverhältnisse. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und…
Stefanie und Arno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Wahl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, alles gut zu Fuß erreichbar!
Hirzel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück. Zimmer schön und sauber, Betten bequem Personal sehr freundlich und hilfsbereit - immer wieder- Lage ideal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel
tolles Hotel, super Lage, tolles Frühstück, alles tip top, sehr empfehlenswert, trotz guter Lage Nachts angenehm ruhig
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben
She gute Lage für alle Ausflüge in Venedig… Service Top und freundlich auch wenn viele Menschen an der Reception stehen… Man kommt mit dem Wassertaxi vom Flughafen direkt zum Hotel !!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in toller Lage. Haben Venedig schon des öfteren besucht, bisher war dieses das beste Hotel. Zimmer für venezianische Verhältnisse sehr groß und komfortabel. Service ausgezeichnet! Wir hatten nix auszusetzen.
Maria Elfriede Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlung für das Hotel auch für Alleinreisende
Empfehlung für die Lage des Hotels, es ist leicht durch das Wassertaxi zu erreichen und ausserdem liegt es perfekt im Zentrum von Venedig.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einer der besten Hotels am Platz
sehr schönes und zentrales Hotel. Sehr zum empfehlen. Ein sehr guter und zuvorkommender Service. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
BriSal(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Tage mit sehr viel Wohlgefühl
Gehobenes Hotel im venezianischem Stil, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, große Sauberkeit und super Lage.