Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Herzen der Stadt
Tolle, zentrale Lage; hilfsbereites und freundliches Personal, Wohnen im Palazzo, hervorragendes Frühstück in nettem Innenhof
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Sehr gute Lage, saubere Zimmer sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück buffet, interessantes historisches Gebäude
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein toller und persönlicher Service, ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, perfekter Zimmer - und Reinigungsservice.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in guter Lage
Gute Lage, alt ehrwürdiges Ambiente. Aufmerksame Rezeption. Schöner Innenhof zum Frühstück. Leider kein Swimmingpool.
S.(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr schönes Hotel
sehr sauberes, schönes Hotel in bester Lage. Besonders das Abendessen war ausgezeichnet. Ich würde es wieder buchen.
Rolf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel liegt zentral. Attraktive Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes zentral gelegenenes Hotel
Sehr zentral in der Nähe des Markusplatzes gelegen.Sehr gutes Frühstücksbuffet, das auch im Innenhof eingenommen werden konnte. Abends konnte man gut auf der Dachterrasse sitzen.
Johannes(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung
ein unglaublicher Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, super Zimmer. Ich habe mich sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Saturnia einfach wunderbar!
Sehr gute Lage, Dachterrasse perfekt, sehr gutes Frühstück, großes und ruhiges Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, rascher Check-In! Vaporetto Station 3 Minuten entfernt, Markusplatz und Dogenpalast ca. 5 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar, viele Designer Shops in unmittelbarer Umgebung!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Restaurant und nette Bar, welche auch von Nicht-Hotelgästen besucht werden.