Hannelore(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und hat eine tolle Atmosphäre. Uns hat der Service sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Pia(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel an bester Lage in Venedig. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und kompetent.
Ella Maria Gehring(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel zum geniessen und wieder nach Venedig zu
einfach ein tolles Haus. das heisst verschiedene Räume, Etagen, jedes Zimmer ist anders. Stilvoll, heimelig, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und kompetent.
Daniela(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Es liegt perfekt ist bestens ausgestattet und hat richtig freundliches Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Barbara(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Zimmer, das Frühstück und die Rituals Produkte waren toll. Auch die Lage ist fantastisch.
Christoph(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Traditionelles Hotel im Herzen Venedig, nahe des Markusplatz mit großartigem Personal und tollen, gemütlichen Zimmern.
David(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles top!
Das Hotel ist gehoben im Stil und sehr charmant eingerichtet. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist gut. Wir waren nun das zweite Mal da, ich ich muss sagen alles top! Gerne wieder.
Monika(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfetto!
Sehr schöne Hotel, tolles Design.sauber. Besonders freundlicher Empfang . Sehr gutes Frühstück. Die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich
Christine(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Ich habe das Hotel aufgrund einer privaten Empfehlung gebucht und wurde nicht enttäuscht. Mein Einzelzimmer war geräumig, das Bett breit und bequem, der Schrank bot viel Platz, das Bad ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffett war inklusive und gut, das Service-Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt zentral (5-10 Minuten zu Fuß zum Markusplatz und 5 Minuten zur Oper) und das Preis-Leistungsverhältnis war - bei sehr früher Buchung - ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder.
Irina (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist einfach großartig! Der ideale Ort, um eine wunderschöne Zeit in Venedig zu verbringen. Alles war perfekt: das freundliche Personal, die hervorragende Lage, die gemütlichen und sauberen Zimmer und das köstliche Frühstück. Absolute Empfehlung für jeden, der diese einzigartige Stadt genießen möchte. Wir kommen gerne wieder!