Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zu empfehlen
Alles, was man sich wünscht! Und nur 5 Minuten zum Markusplatz. Sehr chön auch die Dachterrasse, man sieht über die ganze Stadt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar!
Sehr gut geführtes Hotel. In bester Lage in Venedig. Nur nicht sehr preisgünstig. Aber das ist wohl in ganz Venedig überhaupt!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlensqwertes Hotel im Zentrum
Sehr freundlich und professionell geführtes Haus älteren Baudatums. Ausgezeichnete Lage. Für italienische Verhältnisse großes, ruhiges Zimmer, großes Bad.Restaurant hochpreisig, aber auch mit bester Qualität.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, sehr freundlich, alles Bestens. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
H.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr gutes und variables Frühstück (!), ruhige und zentrale Lage, schönes Zimmer (leider war der Sessel defekt). Danke, es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns.
Esther (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!
Gute Lage und sehr freundliches Personal! Das Zimmer ist einfach aber sehr sauber! Tolle Dachterasse! Das Frühstück kann im Freien eingenommen werden.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr angenehmes Haus, wunderbare Lage, freudliches
Stilvoll, im Herzen von Venedig, in einer stilistisch aufregenden Straße, sehr freundliches Personal, belebte Bar, gutes Essen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders freundliches Personal, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant. Hervorragender Zimmerservice. Wir waren rundum zufrieden!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes sauberes und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, sauberen und gemütlichen Zimmern und sehr schönen Aufenthaltsräumen. Beim Frühstück ist die große Auswahl und der sehr freundliche und schnelle Service hervorzuheben. Jederzeit wieder.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Perfekte Lage, sehr freundliches und kompetentes Mitarbeiter-Team, immer hilfsbereit, kommunikativ. Gute Qualität im Restaurant