Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiäres Hotel in Super-Lage
Super tolle Lage nahe am Markusplatz. Der Service und das Frühstück bzw. das Abendessen waren super. Auch die Dachterrasse ist faszinierend.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Concierge
Reizvolles zentrales Hotel, sehr gutes Frühstück, im ganzen Haus sehr nette Mitarbeiter, alles fußgängig zum Marcusplatz
Ilka(46-50)Deutschland
Super
Einrichtung und Lage des Hotels gefallen mir sehr gut, deshalb waren wir schon 2x da und es war immer sehr schön. Wir kommen gern wieder...
Eva(41-45)Österreich
Ich komme wieder
Super Lage, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, herrliches Essen, sehr kinderfreundlich!
Susanne (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliches Personal (Insidertips), saubere, schöne Zimmer, top Lage, gutes Frühstück tolles, leckeres Restaurant
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, sehr individuelle
Sehr schönes Hotel, mit individuellen Zimmern. Tolle Lage Nähe Marcusplatz. Idealer Ausgangspunkt um Venedig zu erkunden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfekter Kurzurlaub - nicht zu toppen.
beste Lage. ganz nahe zum Markusplatz. tolles Familienhotel mit tollem Service. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr groß und stabil. einfach perfekt für einen perfekten Urlaub.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für einen weiteren Besuch in Venedig
Die Lage, das Restaurant und Ihr sehr schönes Haus mit Flair entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Freundlichkeit und Professionalität des Personals ergänzten sich gut.
Elke (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hôtel in perfekter Lage!
Nettes Hôtel in idealer Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet ausreichend, allerdings oft lästiges Anstehen, da keine Selbstbedienung wegen Corona!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Haus in zentraler Lage
Familiengeführtes traditionsreiches Hotel in sehr guter Lage in San Marco nahe des "Teatro La Fenice", wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, in der warmen Jahreszeit Frühstück und Restaurant im romantischen Innenhof, eigenes Wassertor mit direktem Einstiegsmöglichkeit in ein Wassertaxi