Stefan (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Lage und Spa
Sehr gute Lage mit sehr freundlichen Personal und einem tollen Spa. Auch der Fitnessbereich ist für Venedig mehr als ausreichend.
Roswitha (41-45)Deutschland
Für Venedig ein Hotspott
Die Lage des Hotels ist großartig. Mir gefiel besonders die Dachterrasse. Das Frühstück war sehr erfreulich und reichhaltig.
Anja Hiltrud(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schön und geschmackvoll. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr gut und eine große Auswahl
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Insel mittendrin!
Mittendrin in San Marco, und ganz hervorragende Lage für Opernliebhaber. Ein familiäres und aufmerksam geführtes Hotel. Herausragend die Küche - wir haben dreimal wirklich gut mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis gegessen. In unserem Zimmer war das WIFI etwas leistungsschwach, sonst waren wir wirklich sehr zufrieden (5 Nächte).
Michael u. Sophie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr zufrieden
Sehr gute Lage, immer freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Man erreicht in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten und die Vaporetti
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Tage in Venedig
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man sehr freundlich empfangen wird. Die Lage ist zentral und in einer schönen breiteren Straße. Das Zimmer war sehr schön und auf der Dachterrasse konnte man Venedig noch einmal aus einer ganz anderen Perspektive sehen. Der Tag in den Tag begann mit einem leckeren vielfältigen Frühstück bei dem man sehr freundliche bedient wurde.
M(51-55)Österreich
Wie kommen gerne wieder!
Sehr zentrale Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich, Zimmer sauber und komfortabel
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolles , sehr sauberes Hotel Sehr freundliche Angestellte, sehr saubere Zimmer, sehr gute Zentrale Lage Gutes Frühstück
Bernt(41-45)Deutschland
Prima Adresse
Bestens geführtes Haus in bester Lage für alle Unternehmungen. Besonders schön de Dachterasse und die gemütliche Bar
Petra(56-60)Deutschland
sehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit viel Flair; tolles und sehr kompetentes Personal; super zentrale Lage; tolle Bar;