Myri(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit viel Charakter und Charme, sehr empfehlenswert. Lage sehr gut, Restaurant exzellent, zuvorkommendes, professionelles Personal.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Lage, sehr guter Service, exzellente Küche, schöne Dachterrasse, luxuriöses Bad, viele Hängeplatz für die Garderobe
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches Hotel in Toplage und guten Personal
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Andrea war uns schon vor Abreise behilflich und auch vor Ort hat er all unsere Anliegen schnell professionell und freundlich erfüllt! Die Lage des Hotels, die sehr gute Küche und die Bar haben uns bestens gefallen!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Va talmente bene a Venezia
Sehr gut, perfekte Lage gleich in der Nähe des Piazza San Marco in einer Designer Shopping Straße gelegen. Freundlichster Hotelempfang, den ich je hatte! Nettes Personal!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Tolles Hotel! Der Palazzo hat Atmosphäre und verbindet alte Geschichte mit modernen Design. Die Ausstattung ist hochwertig und es ist alles sehr sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier der Concierge, der einen immer mit einem Lächeln begrüßt und weitergeholfen hat. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist mehr als top! Man ist in wenigen Minuten zu Fuß auf den bekannten Plätzen und bei allen Sehenswürdigkeiten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Betten waren bequem. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück war gut. Hunde sind willkommen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel fast am Markus Platz
Sehr schöne Zimmer, würde ein Superior Zimmer empfehlen, da der Holzboden der Standardzimmer ziemlich laut ist von den Gästen darüber.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
charmantes Hotel in vorzügliche Lage
Hotel hat einen eigenen Charme. Die Dachterrasse ist schön, lädt zum verweilen und relaxen ein. Die Lage des Hotels ist einfach top.
Ludiwine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbar
Großartiges Hotel in wunderbare Lage, wunderschöne Zimmer und tolle Einrichtung. Andrea ist das Goldstück im Haus! Würde es sofort wieder buchen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel ! Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal . Saubere , geräumige uns stilvolle, typisch venezianische Zimmer. Top Lage . Frühstücksauswahl vielfältig. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt , aber die wundervolle Dachterrasse!