Jochen(61-65)Deutschland
Einfach nur Exzellent, super Klasse
Super Stadthotel, exzellenter Service, gute Lage, wunderbares Zimmer, immer freundlich und zuvorkommendes Personal
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzezeit wieder.
Stilvolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Frühstück hervorragend. Lage des Hotels könnte für Touristen nicht besser sein.
Nadya(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommender Service, tolle Lage, gemütliches und sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, atmosphärisch schöne Dachterrasse
Estelle(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Stadthotel an toller Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind in schönem venezianischen Stil eingerichtet. Besonders angetan waren wir vom Badezimmer, welches voll unserem Bedürfnis entsprach: Separater Raum für die Toilette, tolle Dusche, viel Platz. Der Service war überall sehr zuvorkommend und nett. Das Abendessen können wir sehr empfehlen. Nur der Frühstückskaffee war unbefriedigend, ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Den Spa haben wir nicht ausprobiert, da kostenpflichtig. Schade!
Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr schöne Tage in Venedig
Sehr gute Atmosphäre eines Familienunternehmens! Gute Lage. Die Dachterrasse ein ruhiger Ort den Tag abzuschliessen.
Sybille(56-60)Deutschland
Kurztrip nach Venedid
Super Lager, toller Service, toller Blick über die Dächer von Venedig, Personal überaus hilfsbereit, wir kommen gerne wieder
Harald(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sauber, vornehm, elegant, tolle Bar, professioneller Empfang, gute Lage. Sehr zu empfehlen. Klimaanlage. Gepflegte Zimmer.
Stephen (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage für einen Venedig Ausflug, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere, schöne Zimmer, zentrale Lage.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Venedig
Super Lage, tolles Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, wunderschöne Dachterrasse, geschmackvolle Zimmereinrichtung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Lage und Preis-Leistungs-Service
Sympathisches Hotel in einer top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und der Charme des Hauses ist ein wenig altmodisch aber das passt gut zu Venedig. Die Hotelbar hat uns gut gefallen. Wir würden das Hotel absolut empfehlen. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass der Frühstücksservice nicht sehr gut organisiert war, aber das ist auch Corona zuzuschreiben.