Matthias(56-60)Deutschland
Eine schöne Überraschung
Das wunderbar gelegene Hotel besticht durch sein altehrwürdiges Erscheinungsbild und man fühlt sich gleich ab dem Empfang willkommen. Die Zimmer haben ein atemberaubendes Ambiente und die Gastronomie ist sowohl vom Geschmack und Qualität als auch vom Personal eine Bereicherung, noch zu erwähnen das Frühstück im Innenhof....Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Außergewöhnlich freundliches Personal, insbesondere Im Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel, alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück war reichlich und wir haben das Frühstück auf der Terrasse sehr genossen.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, top Lage, top Service, top Hygiene!
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt. Unmittelbare Nähe zum Markusplatz. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene während COVID-19 gelegt. Man fühlt sich sicher und direkt in eine vergangene Epoche versetzt. Ich kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen!
Ute(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein liebevoll restaurierter alter Palazzo, sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal, gut funktionierende Klimaanlage, gute Betten und ein sehr elegantes Bad. Für uns ließ es keine Wünsche offen.
Antje(56-60)Deutschland
original venezianisch
Nicht nur von außen sehr ansprechend, da originell eingerichtet, sehr sauber und extrem freundliches Personal. Frühstück im schönen und ruhigen Innenhof. Herrliche Dachterrasse mit Service!
Linda(56-60)
Hotel zum Wohlfühlen
Die zentrale und gepflegte Lage des Hotels ist uns wichtig, ebenso die Sicherheit. Das Hotel selbst wirkt einladend, gepflegt und gemütlich. Das Personal aller Bereiche ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Gartenbereich fürs Frühstück und Restaurant sehr angenehm. Wir haben Saturnia schon weiterempfohlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Lage
Das Hotel ist für Stadtbesichtigungen bestens gelegen und vom Linienboot ( Haltestelle Del Giglio ) sehr gut zu erreichen. Gutes Frühstück + ordentliche Zimmer ( wir hatten Nr. 12 ) mit geräumigen Bad ( Dusche + Wanne ).
Manuela (46-50)Deutschland
Das Wunderbare Hotel in Venedig
Das Hotel ist nicht weit weg vom markusplatz gelegen und sehr Zentral. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens weiterempfelen
Sandra(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Das Zimmermädchen hat wundervolle ARBEIT geleistet! Der begehbare Kleiderschrank war ein Traum!