Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Kleine Auszeit in netter Atmosphäre. Besonders hervorzuheben die nette Art der Hotelinhaber Herr Stöber und Frau Bäumer!!! Wir werden wiederkommen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub im Sauerland
Hotel seit Generationen im Familienbesitz. Sehr guter Zustand. Hervorragende Gastronomie. Hallenberg ist ein typischer, kleiner Ort im Sauerland. Leider durchquert eine viel befahrene Bundestraße den Ort.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, nur zu empfehlen

WolleWa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder aufˋs Neue begeistert
Immer wieder gerne, es stimmt Alles. Besitzer, Personal, Zimmer und Spitze das Essen. Sucht seinesgleichen im Sauerland.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit 30 Zimmern und einer kleinen aber feinen Wellnessabteilung. Das Haus verfügt über ein gutes kostenfreies WLan Netz und stellt ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir waren bisher 5 oder 6 Mal zu Gast in diesem Hause und kommen immer wieder gerne hier her.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unbedingt empfehlenswert
Absolut Spitze! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hervorragendes Essen in super Atmosphäre. Inhaber geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Gelebte Gastfreundlichkeit die von Herzen kommt. Wir waren schon oft zu Gast und werden es auch noch weiter sein.
Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann und muss ich unbedingt empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Inhabergeführt und top ausgebildetem Personal. Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Essen absolute Spitze.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sollte man unbedingt ausprobieren
Immer wieder gerne! Tolles Hotel mit großer Wohlfühlatmosphäre. Tolle Einrichtung. Sehr schöne, gemütliche Lounge
Hubertine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor . Spitzen Gastronomie. Freundliches Personal., Alles sehr sauber. Sehr schöne Zimmer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Genießer
Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche, die im Umfeld ihresgleichen sucht. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Resümee; absolut empfehlenswert!