Hat uns gut gefallen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Freundliche Bewirtung. Wir kommen gerne wieder.
Willingen ist eine Reise wert.
Zum Nähen Skifahren ideal.
Wir haben hier mit einer kleinen Gruppe Motorradfahrer das Angebot für Sparfüchse(Mittwoch bis Dienstag) gebucht. Saubere Zimmer(werden jeden Tag gereinigt), sehr gutes Frühstück und auch sonst sehr gutes Essen. Hätte meiner Meinung nach den 4. Stern verdient. Wir Kommen wieder. Zum 3. Mal dann.
Hotel soweit ok, wenn man zu Fuß anreist denn Parkplätze sind rar. Man sieht sich hier im Hotel auch nicht in der Lage einen Ersatz Reciver mit Fernbedienung bereit zustellen, weil man so im Stress ist wegen Kochen ?????
Angenehmes Hotel, sehr geräumige Zimmer, gutes reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück. Gutbürgerliches Restaurant. Taucherfreundlich, sehr nah an der "Christine"
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem schönen, gemütlichen Hotel, denn als Motorradfahrer wissen wir, dass man im Sauerländer Hof bestens aufgehoben ist. Und das nicht nur, weil der Wirt selber leidenschaftlicher Biker ist und einen stets mit wertvollen Tourentipps versorgt, sondern auch, weil Walter S. ein toller Koch ist und sich um das leibliche Wohl seiner Gäste kümmert. Zudem ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren in die Umgebung, wo es immer wieder viel zu entdecken gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu teuer für eine alte verdreckte Einrichtung.
Alte abgewohnte Zimmer, Frühstück war ok. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben pro Nacht 138 € für ein Doppelzimmer bezahlt, da kann man wenigstens erwarten, dass kein alter schmuddeliger Teppich von Flecken übersäht im Zimmer liegt. Wir hatten 2 DZ gebucht und in beiden war der Teppich total schmutzig. Die Einrichtung ist in den Zimmern sehr alt.
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Familienbetrieb und der Chef kocht selbst. Frühstück sehr gut und die regionalen Gerichte sind zu empfehlen. Zimmer sind rustikal und nicht mehr ganz neu, dafür geräumig und alles sehr sauber. Gerne wieder!
Für eine Nacht als Motorradhotel gebucht. Sehr freundliche Aufnahme, gute Tips und Infos für Touren. Sofort Kontakt zum Chef. Er ist auch Biker. Sehr schöne Karte zum Frühstück mit Wetterbericht und einigen Tips für Tagesaktivitäten.
Ein typisches Sauerländer Hotel. Inhabergeführt und nicht zu groß. Es gibt im Erdgeschoß das Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. In den Etagen darüber befinden sich die Zimmer.