Relativ kleine, aber moderne Zimmer in guter Lage in Kowloon. Zu Fuß kann man ganz gut die Gegend erkunden, bis zum Anfang der Promenade in Esst Kowloon sind es nur etwa 15 min. In unmittelbarer Nähe des Hotels hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Metrostation ist auch schnell zu erreichen.
Sehr gute Lage. Airport Bus hält nebenan. Zimmer sind winzig aber prima ausgestattet. Leider sind die chinesischen Gruppen im Haus sehr laut und da die Geräuschdämmung zum Flur hin dürftig ist, kann dies sehr störend sein
Sehr schöner Aufenthalt in Kowloon. Sehr sauberes aber auch sehr kleine Zimmer. Am Hotel befinden sich einige Möglichkeiten günstig zu essen (chinesisch), keine reines Touristengebiet. Wir hatten nur Übernachtung, daher können wir zum Frühstück nichts sagen. Alles im Hotel sehr stylisch aufgemacht. Wir haben uns wohl gefühlt. Preis war für HK sehr gut, weit unter 100 EUR für das Doppelzimmer.
Sauberes Hotel, modern eingerichtet und bezahlbar. Lage ist abseits der klassischen Hotelviertel und ideal für Besucher, die gern Hong Kong "erlaufen" wollen.
Vorwarnung: Winzige Zimmer. Für HK aber typisch.