Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zufriedenstellend zu erfüllen, Zimmer sehr sauber, Küche sehr gut, Bar sehr gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reservierung
Es wäre nicht schlecht die Check Inn Zeiten bei der Reservierung anzugeben .Da Mann nicht wissen kann das man erst um 15h einchecken kann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Buffet und komfortable Unterkunft, am Casino gelegen
solides Hotel mit ansprechenden Zimmer und guter Verpflegung in Buffetform, direkt neben dem Casino mit direktem Zugang

Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Shoppingtour und Wellness
Im Hotel findest du Wellness ( mit Schwimmbad ) und Ruhepol nach einer ausgiebiger Shoppingtour. Bar und Restaurant haben ein angenehmes Ambiente. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe fußläufig problemlos erreichbar. Es findet sich für jeden Geschmack etwas, selbstverständlich kommen auch Kinder auf ihre Kosten.
Iveta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Ich war schon da und war sehr zufrieden.Wellnes ist neu renoviert,essen ist für jeden etwas.Es gibt genug Möglichkeiten was unternehmen.(Fahrrad fahren, Burg,Baden gehen.....)
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage zum Shoppen mit kleinen Mängeln
Pluspunkt bei der Lage für alle die ausgiebig shoppen und ins Casino wollen (weitere Freizeit aber sehr eingeschränkt). Personal beim Empfang sollte freundlicher sein, die Zimmer sind wie beschrieben und der Wellnessbereich klein aber fein. Die Leistungen in der Gastro sind eindeutig ausbaufähig - kaltes Essen ist nicht ok. Getränke serviert gibt es nur an der Bar, zum Abendessen darf der Gast auch hierfür selbst laufen.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Wellness pur mit tollen Rundumserv
Es war ein total entspannender Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, speziell die Massage war sensationell. Das einzige, dass wir uns wünschen sind mehr Informationen über Veranstaltungen z.B. Adventmärkte in der Umgebung. Aber sonst hervorragend.
Erich(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Service gerne immer wieder ☺️
Top essen sehr freundlich super gepflegte Zimmer gerne wieder top Personal wir sehen uns sicher bald wieder danke für den Aufenthalt
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit tollem Service
Service, Zimmer Top Ausstattung etwas älter aber ausreichend. Essen einfach sehr gut viel Auswahl immer was vorhanden.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
als Kurzurlaub und Ausspannen zu empfehlen
überaus freundliches Personal, Die Gastronomie ist leider in einem hallenmäßigen Bereich untergebracht und der Weg zum Casino führt durch diesen Bereich, was sehr störend ist. Es besteht absolut keine Gemütlichkeit in angenehmer Atmosphäre.