Mendy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder . Super Hotel und Lage
Wir haben dieses Hotel für ein kurz Wochenende mit Mädels gebucht. Wir fanden den Service und Preisleistung sehr gut . Wir würden es wieder nutzen wenn es sich ergibt aber für einen längeren Aufenthalt. Da unsere Anreise für ein Kurztrip zu lang ist .
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Casinoanschluss in österreichischer Grenznähe.
Gutes Hotel, mit Casinoanschluss, nahe der österreichischen Grenze.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Essen und freundliches Personal.
Hotel hat auch ein Schwimmbad

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit vielen Positiven Sachen :)
Das Hotel und Essen bzw die gastfreundliche Verpflegung war toll. Die Zimmer waren sauber und das abendliche Casino war echt toll. Wir kommen sehr gerne wieder mal.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hauch von Las Vegas
Hotel hat ein schönes Hallenschwimmbad
Christian(46-50)Österreich
Für eine Nacht ganz ok
Wellness Breich ganz ok mit Sauna und Innen Pool Frühstück mit Kaffee hat mir nicht ganz so gut geschmeckt aber viel auswahl Personal war sehr nett und hilfsbereit
Maximiliane(41-45)Österreich
Hotel für ein Wochenende gute Lage
Schönes Hotel, sehr gepflegt, Zimmer sind gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist lieb eingerichtet kann man auf jeden fall gut entspannen.
Markus(41-45)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Die Herzlichkeit an der Rezeption fehlte leider zum Teil. Hotel und Zimmer waren sehr schön, ebenso der Spabereich und das Hallenbad. Bei den Handwaschbecken hatte man ein schlechtes Gewissen der Reinigungskraft gegenüber, da normales Händewaschen ohne Überschwemmung nur schwer möglich ist, sind wirklich schön anzusehen, aber nur beschränkt geschickt. Beim Verleih der Fahrräder sollte vielleicht erwähnt werden, dass der Akku nur eine beschränkte Reichweite hat (ca. 20km). Service Mitarbeiter sind zurückhaltend aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Casino
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super
Wir waren schon öfters dort und es hat uns immer sehr gefallen. Sie waren alle sehr freundlich. Service hat auch gepasst alles wurde gleich weggeräumt. Zimmer war auch spitze