Ich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ACHTUNG Tellergerichte und keine AUSWAHL
Achtung aufpassen! Im Hotel gibt es Tellergerichte und keine Wahlmöglichkeit zum Frühstück und auch abends. Zimmer sind klein . Tv auch sehr klein. Lage top da direkt am Kleopatrastrand. Kein 4 Sterne Standart
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit eine sehr schönen Garten direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht und Sandstrand vom feinsten.
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kleines nettes Hotel in Alanya
Kleines einfaches aber nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Kümmern sich sehr um ihre Gäste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
03.06. - 01.08.262 ERW
Coskun (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich war vom 4.9.2020- 10.9.2020 Katastrophe!
Wer halbpension Bucht bekommt beim Abendessen keine kostenlosen Getränke! Kostenlose Getränke gibt es nur beim Frühstück. Kein Buffet vorhanden wegen Corona. Das Essen kann man nicht erkennen da man mit weitem Abstand das Essen aussuchen muss. Ihr müsst den Hotelmitarbeiter sagen was ihr auf den Teller wollt und die sprechen kaum Deutsch noch Englisch. Ihr müsst morgens um 6Uhr aufstehen um euch eine Sonnenliege zu sichern dafür müsst ihr eure Handtüchter drauf legen (sehr schön im Urlaub für eine liege jeden…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub zum Relaxen
Trotz corona alles gut hygiene Maßnahmen top personal sehr bemüht den Gästen gegenüber den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen essen top wie immer kommen auch nächstes Jahr wieder dann zum 11 mal
manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage
Sehr freundliches Personal...direkte Strandlage top...war mehrmals dort, immer Nebensaison...für Ruhesuchende super...Einkaufsstrasse fast vor der Tür...kleines Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder super Hotel preis&leistung Top
Top Service Personal ist super und das Essen und das ganze Hotel einfach spitze ich würde es wieder buchen alle können deutsch und sehr hilfsbereit
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand.
Es handelt sich um ein kleineres familiäres Hotel (etwa 60 Zimmer), direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Zimmer sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig, was jetzt in der Wintersaison wohl auch durchgeführt wird (z.Zt. bis Anfang Februar geschlossen).
Familia187(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel in Top Lage
Wir waren 12 Tage zu dritt im Hotel Savk & sehr zufrieden.Hervorheben möchte ich das Servicepersonal wo hier jeden Tag 12 Std.6Tage die Woche arbeitet & immer sehr nett sind.Vorallem auch zu Kindern. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt,wenn wir das wollten. Das Zimmer war ausreichend für diese Zeit.Es gibt ca 4 deutsche Tv Programme,das WLAN funktioniert nicht immer & überall aber man macht ja Urlaub.:) Das Essen war ausreichend & für jedermann etwas dabei. Wir würden wieder kommen,jedoch wurde der Preis zum…
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorsicht..
Freundlich und zuvorkommend, aber vorsicht, uns wurde in der Zeit des gemütlichen morgenessen 150.- Euro aus dem Safe geholt. Wer und wie ist uns jetzt noch ein Rätzel.