Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fazit nach der 4. Reise in diesem Hotel
Mir gefällt die herzliche persönliche Atmosphäre in diesem Hotel, in dem ich mich immer wieder wohlfühle. Ich werde auch im nächstenJahr oder noch dieses Jahr wiederkommen. Exellent ist die Lage, direktam Meer uns doch sehr nahe am Stadtzentrum
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SAVK Hotel für uns weiterhin 1 Wahl in der Alanya
Wir waren zum 3 mal im SAVK Hotel Alanya.Es ist unverändert empfehlenswert. Wer ein ruhiges Hotel in direkter Strandlage nähe Centrum sucht und auf Daueranimation und All inc. verzichten kann ist hier gut aufgehoben.Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und mutiviert.Balkon ist shr klein und in der regel mit seitlichem Meerblick.
Wiegbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Superlage direkt am Strand nettes Personal ,Zimmer mit Meerblick und nur wenige Minuten bis zur Innenstadt gerne wieder
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit tollem Service und verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig, mir hat es sehr gut gefallen. Empfehlenswert.
Michael Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in super Lage zum guten Preis.
Mitten im Zentrum, nah genug am Hafen mit 20 Minuten Fußmarsch und unmittelbar am wunderschönen Kleopatrastrand gelegen. Gutes Essen. Zimmerausstattung entsprechend, ein bisschen in die Jahre gekommen. Herrlicher Balkonblick aufs Meer :-) Freundliches Personal. Super Putzfee :-) :-) Schlechtes WLAN
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jAngenehmes familiäres Hotel direkt am Strand
Kleineres familiäres Hotel direkt am Strand. Stadtzentrum leicht per Fuss in 20 Minuten zu erreichen. Gute einheimische Küche. Freundlicher Service.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne, super Hotel.
Das Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Der Strand ist ein Katzensprung und auch sehr sauber. Alle sehen bemüht, dass man sich dort wohl fühlt. Werden auf jeden Fall nochmal dorthin und auch in das Hotel.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Saubere Zimmer und Anlage!
Sehr nahe gelegen am Geschehen sprich Strand, Sehenswürdigkeiten, shopping, Kultur usw. Entspannung pur. Besten Dank an Hikmet der freundliche und fähige Herr an der Rezeption. Saubere Zimmer und Bad. Besten Dank auch an die Putzkolonne immer perfekt geflegte Zimmer. Was will man mehr. Habe ohne Verpflegung gebucht daher kann ich nichts dazu berichten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ich liebe dieses Hotel.Es ist gemütlich, das Essen ist lecker und hat eine gute Jage.Am Strand und überall Shopping Möglichkeiten.Komme auch dieses Jahr wieder .Tolles Hotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
mein Titel für Hotel Savk ist sehr gut.
Bin jetzt zum 5.mal im Hotel Savk gewesen und sehr zu Frieden gutes Essen saubere Zimmer und Freundliches Personal.Ich mag keine grossen Hotels hier ist nur Halbpension.