Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Strandhotel in Stadtnähe.
Kleineres familiäres Wohlfühlhotel, das wir bereits mehrfach besuchten. Sind immer zufrieden gewesen. Ideale Lage direkt am Strand.
Georg Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schöner Aufenthalt in Alanya
Der Standort ist großartig, direkt am Strand und dennoch gleich in der Stadt. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr nett und zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervolle Wohlfühloase!!
Ein wunderbares kleines Hotel mit freundlichem Personal, exakte Sauberkeit, wunderbarem Essen. Das Hotel sticht durch liebevolle Details hervor. Dort würden wir immer wieder unseres Urlaub verbringen.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleines Fanilienhotel in bester Lage !
Das Hotel an sich war schön , die Lage und der Aussenbereich war wunderschön ! Allerdings war die Auswahl des Essesns sehr begrenzt, und es gab leider immer das selbe am Buffet !
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rene
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand . Ein kleines Hotel sehr übersichtlich, sehr nettes Personal. Gerne wieder. Sehr gute Erholung.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
W -LAN Empfang sehr schlecht
Wir sind zum 6 mal in diesen Hotel da dieses Hotel unseren Wünschen entspricht vor allem die direkte Lage zum Strand . Immer wieder
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, Service ist sehr nett, Buffet normal nichts besonderes aber gut, Poolbar sehr leckeres preiswertes Essen, Direkter Zugang zum Strand, Sehr gepflegter Strand Empfehlenswert
Catherina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Superfreundliches Personal ***** Zentrale Lage und direkt am wunderschönen Kleopatrastrand***** Zimmer im einwandfreien Zustand, gemütlich und sehen sauber***** Frühstück ganz okay, Obst wäre toll, aber das Abendessen traumhaft***** Auch für Kinder gut geeignet.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
enges Zimmer, kleinen Balkon,enges bad wers mag ok
erster Eindruck, kleineres gepflegtes Hotel, gut gelegen wenige Meter zum Strand und auch nicht sehr weit bis zum Zentrum
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht für 4 Sterne Hotel
Ich habe die Hotel im Internet gebucht für einen Tag und nächsten Tag möchte ich noch zwei Tage verlängern wollte sehr unterschiedlichen Preis mir gesagt Dann habe ich im Internet noch zwei Tage verlängert natürlich Sie sind unfreundlich nur zweiten Tag da übernachtet und dritten Tag nicht mehr. Leider ich kann nicht weiter empfehlen , nicht für 4 Sterne Hotel. Lieber ltu mit Arbeiter bitte überprüfen Sie Ihre Partner.