Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Lage und sehr freundliches Personal
Beste Strandlage; wir kommen seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel; nach durchgeführten Renovierungs- und Umstrukturierungsmaßnahmen ist einiges gewöhnungsbedürftig (Tischanordnung im Außenbereich, sofortiges Zahlen der Getränke -nicht mehr auf Rechnung-), nicht immer komfortabel. Preise im Hotel sind deutlich angezogen.
Edwina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut Empfehlenswert
Eines der schönsten Hotels in Alanya. Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal und top Lage. Der Strand war ein Sandstrand, was mir wirklich wichtig ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Kleines, schönes Hotel mit super toller Lage.
Kleines, schönes Hotel mit super toller Lage. Alle sehr freundlich und nett. Essen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
immer wieder gern.
war bereits das vierte Mal im Savk. wie auch bei den letzten malen war es ein toller Urlaub. das Personal ist sehr aufmerksam und der Service richtig gut. Die Lage ist direkt am Strand , die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Das Essen ist vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Meinen nächsten Urlaub in der Türkei werde ich sicher wieder im Savk verbringen.
Mathis Leander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Freundlich und gut . Sauber guter Service, minimale Mängel in den Zimmern aber es wurde sich sehr bemüht diese zu beheben.
Yasin Imdat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Kleopatra Strand
Badeferien ist top. Man ist in der Nähe vom Zentrum. Kleopatra Strand ist einfach herrlich. Das Essen ist einfach mittelmass und es gibt keine Aktivitäten im Hotel.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert.
Im Hotel sehr gut aufgehoben (Rezeption und Service Kräfte).Außenanlage alles neu. Super zentral gelegen. Super Danke.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel direkt am Strand, super nettes Personal . Alle sehr hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer etwas klein, aber da ist man ja eh nur zum schlafen.
Erikli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Neue Pool Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden. Das Essen war okay. Anbindung zum Zentrum super. Zum Strand 3 Meter
Filiz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame und zentral gelegene Hotel mit allem❤️
Alle wahren sehr hilfreich und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Ertugrul hat uns am Strand sehr freundlich bedient, er war sehr achtsam uns hilfreich. Yildiray Bey und andere rezeptionisten waren für uns immer da und sehr hilfreich. Restliche Mitarbeitern welche ich die Namen nicht mehr weiss waren alles freundlich. Was man nicht vergessen darf ist Hamam und Massage . Dank Inanç bey und seine Frau habe ich einen erholsamen 1.5 Stunden erlebt😊