Gerda (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel
es ist ein sehr angenehmes Hotel mit tollem SPA Angebot. Preis Leistung ist dort sehr gut und sehr professionell! Wir haben immer Halbpension und das essen ist auch immer super!
Andreas(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub in Italien
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Angestellte sprechen auch sehr gut Deutsch.Preisliche Zusatzleistungen sind voll in Ordnung.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichneten essen und super spa Bereich und Pools sehr sauber zentral gelegen und sehr schönen Außenbereich
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika (71+)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und sauber. Hervorzuheben ist das wunderbare Essen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christof (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Schönes Haus, das bald eine Renovierung benötigt. Hervorragendes Essen und sehr bemühtes Personal. Zuviele Gäste werden in zu kurzer Zeit abgespeist. Es entsteht der Eindruck der Massenabfertigung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Elisa(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr empfehlenswert..
Preisleistung top Essen und Service im Esssaal super Frühstück grosse Auswahl Zimmer sehr schön und sauber Aussicht lösst zu wünschen übrig
Ludwig(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein richtiges ein 4 Sterne Hotel, sehr saubere Zimmern, freundlicher Empfang, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Manuela(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen super
Ich will das nicht ausfüllen , was soll das? Die Bewertung auf der Hotelseite muss reichen. Mich dazu zu zwingen, hier einen Text zu schreiben ist unverschämt.
Friedrich(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
War mit allem sehr zufrieden und hat zur Folge,dass wir nächstes Jahr wiederkommen und auch länger als 4 Tage bleiben werden!.
Traudi D.(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist ziemlich verwinkelt. Es braucht eine gute Orientierung um sich nicht zu verlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber, Es gibt keine schmuddeligen Ecken, alles glänzt und blinkt vor Sauberkeit. Der Pool ist herrlich und ausreichend groß.